Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Про чупакабру (12).

Продолжение. Начало см.: Про чупакабру, Про чупакабру (2), Про чупакабру (3), Про чупакабру (4), Про чупакабру (5), Про чупакабру (6), Про чупакабру (7), Про чупакабру (8), Про чупакабру (9), Про чупакабру (10) и Про чупакабру (11).

Любопытные сведения у Алексея Лейбмана в паблике Чупакабра | UFO X-FILES НЛО INSIDERS : "В Пензенской области неизвестный зверь высасывает кровь и убивает животных... Исследователь аномальных явлений Сергей Волков отметил некоторые особенности проявления действий «пензенской чупакабры», которая задушила более десятка кроликов.

«Первое. Набег странного ночного гостя произошёл дважды – 25 и 26 сентября. Как раз в полнолуние. Хозяева дома видели тёмный сгусток, огромными прыжками перемещающийся по их двору. Определённых очертаний существа замечено не было. Второе. Один кролик был съеден. У двух выпита вся кровь. Остальные были убиты, словно их перекрутили заживо в мясорубке. Внутренние кости оказались все сломаны. Эти кролики были выложены в виде круга рядом с проёмом двери в сарай. Третье. Следы неизвестного существа уходят в сторону реки. Там они и прерываются», — сообщил эксперт."

Я, кстати, тоже отметил полнолуние, когда чупакабра последний раз "отметилась" на нашей улице. Может быть, это случайное совпадение. А может быть и нет. Тут надо собирать и анализировать информацию.

В полнолуние, как известно, выходят на охоту оборотни и вампиры.

оборотень

Хотя, может быть, тут всё дело в том, что полная луна очень заметна в небе и ты невольно связываешь полнолуние с каким-либо событием, произошедшим в этот день или в эту ночь. А если бы в небе висел тонкий "серп" луны, никто бы этого и не заметил.

Tags: чупакабра
Subscribe

  • Много шума из ничего.

    Помнится, по школе, в которой я учился, время от времени проносились "поветрия". Кто-то один сделает бумажную хлопушку, - и вот уже во всех…

  • (no subject)

    Две одновременно вышедшие статьи - " О панической атаке у Кремля и девальвированной жизни в России" и " Мода на насилие" - на…

  • (no subject)

    Зимою ждёшь, когда же наступит лето. А летом, когда солнце жжёт и стоит изнуряющая жара, ждёшь, когда же, наконец, кончится этот кошмар и наступит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments