Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Скажи мне, о чём ты пишешь, и я скажу, кто ты.

Я пишу исключительно о том, что мне самому интересно. Интересно мне, например, разузнать всё про чупакабру, - вот я и пишу про неё серию заметок, своего рода маленькое расследование феномена. То, что мне неинтересно, о том я не пишу. Преступления, там, всякие... Ну, шёл человек, споткнулся и упал. Что тут интересного? С кем не бывает? Или катастрофы разные... Летел самолёт, и упал, разбился... Жуткая трагедия, люди погибли, но, опять же, это неинтересно. Познавательного, для ума, там ничего нет.

Хотя есть такие блогеры - и их довольно много, - которые в основном пишут про то, как другие люди спотыкаются и падают. Вот, смотрите, как этот идиот растянулся и мордой прямо в грязь! А я не такой, как он. Я не идиот. Я лучше. Они все дураки, а я хороший. Ну, наверно, у таких блогеров заниженная самооценка, комплекс неполноценности, и они таким образом "возвышаются" над другими людьми. Ну, типа, я не из последнего десятка, есть ещё похуже меня.

Вот такое впечатление у меня сложилось после того, как я просмотрел с десяток разных блогов, расположенных по соседству в рейтинге пользователей.

 
Tags: livejournal
Subscribe

  • Тамтам - "телефон Африки".

    Говоря о социальных и межличностных взаимоотношениях в Африке, Д. Пирцио-Бироли в своей монографии "Культурная антропология Тропической…

  • Сознание - штука крайне опасная.

    И. Л. Андреев пишет: "Когда-то, будучи студентом, я купил у букиниста книгу доктора Бутце «В сумерках тропического леса». Событие,…

  • Священные рощи и национальные парки.

    Cвященные рощи до сих пор сохраняются архаическими обществами Африки, там, где эти общества ещё остались. И. Л. Андреев пишет: "В лесах Итури,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments