Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Наглядный пример эволюции.

Экологи предсказали уменьшение размеров животных. В экосистемах скорого будущего доминировать будут небольшие, короткоживущие насекомоядные животные, универсалы, способные адаптироваться к широкому спектру условий среды — грызуны, воробьиные и так далее. Менее адаптируемые виды–«специалисты», особенно крупные — вроде носорогов или орлов, — скорее всего, станут жертвами нового глобального вымирания и исчезнут. К таким нерадостным выводам приходят авторы статьи, опубликованной в журнале Nature Communications. Ссылка на источник.

Ну, то есть, вы поняли: конечная цель эволюции - всемирное царство крыс. Крысятничество - самая оптимальная для выживания модель поведения. 
Tags: эволюция
Subscribe

  • Культура über alles

    В России никогда не понимали, что культура – основание триады, говоря марксистски, базис, надстройкой которого является история, над коей…

  • О культурных влияниях.

    Вчера стоял на автобусной остановке и обратил внимание на рекламную вывеску на киоске напротив: МАНГАЛЬНЫЙ ХАУС лаваш шаурма люля-кебаб нагетсы…

  • Игра.

    В статье " Больные не играют" говорилось о том, что вся человеческая культура выросла из игры. Йохан Хёйзинга говорит, что от всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment