Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Наглядный пример эволюции.

Экологи предсказали уменьшение размеров животных. В экосистемах скорого будущего доминировать будут небольшие, короткоживущие насекомоядные животные, универсалы, способные адаптироваться к широкому спектру условий среды — грызуны, воробьиные и так далее. Менее адаптируемые виды–«специалисты», особенно крупные — вроде носорогов или орлов, — скорее всего, станут жертвами нового глобального вымирания и исчезнут. К таким нерадостным выводам приходят авторы статьи, опубликованной в журнале Nature Communications. Ссылка на источник.

Ну, то есть, вы поняли: конечная цель эволюции - всемирное царство крыс. Крысятничество - самая оптимальная для выживания модель поведения. 
Tags: эволюция
Subscribe

  • Третий рейх и язычество.

    "Часто пишут, что гитлеровский режим в Германии (1933-1945 гг.) был языческим по духу. Это неверно. Гитлер пришёл к власти потому, что во время…

  • Совместные трапезы.

    Когда в Германии нацисты пришли к власти, они старались сплотить нацию всеми способами. Одним из таких способов были общенациональные совместные…

  • Гуманисты XX века.

    Муссолини и Гитлер были великими гуманистами XX века. Они были гуманистами- практиками, пытавшимися - каждый по-своему - осуществить идеи своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment