Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Определение эволюции.

Один коммент понравился мне у redreptiloid в его статье.

Некто vishniakov пишет: "Эволюция - это вообще-то история про приспособление популяции в целом к _текущим_условиям_среды. А не про то, как отдельному представителю этой популяции стать здоровым и богатым.
Историю борьбы Уникальной Особи со всем миром за выживание - исследует художественная литература, а не теория эволюци!!!
Теория эволюция имеет дело с развитием популяции на проятяжении многих поколений. Очень многих.
Выживание отдельной особи - не предмет теории эволюции.
В результате эволюции формируется не "белокурая бестия" обладающая феноменальными способностями, крепким здоровьем и врожденным навыками выживания в любых ситуациях, а особь, которая наилучшем образом сможет оставить потомство в данных условиях.
И если способность оставлять потомство не требует способностей супермена - их и не будет.

Если наилучшей стратегией оставить потомство будет всего боятся и хорошо прятаться - ну вот такое и получим".

Ну, а я и всегда говорил, что эволюционисты не делают никакого различия между людьми и глистами. Глисты-то хорошо в жопе запрятались. И размножаются там со страшной силой.
Когда самки паразитов проникают в тело человека или животного, они за сутки откладывают до 250 тыс. яиц. Так что, эволюция, как её позиционируют сами эволюционисты, это скорее про глистов, чем про людей. Точнее, это история про приспособление популяции к жизни в жопе. Кстати, геном нематоды содержит почти такое же число генов, что и у человека. Значит, раньше это были люди, а потом они эволюционировали в червей.
Tags: эволюция
Subscribe

  • Мечты и реальность.

    С утра услышал по радио слова из песни: "Зачеркнуть бы всю жизнь, Да с начала начать..." И подумалось мне, а как это было бы на самом…

  • Антикоррозийное.

    Несколько лет назад я купил и повесил на заборе новый почтовый ящик. Смотрю, он уже поржавел. Всего лет пять или шесть прошло... Проснулся среди…

  • Где "я"?

    Покажи 15-летнему пареньку, каким он станет в 55, а тем более - в 65 или 75 лет, и он обрыгается от отвращения. И точно так же мерзок и отвратителен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments