Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Неандертальцы среди нас.

ultravert_n "прикалывается" над антропологами типа Станислава Дробышевского в своей записи Неандертальцы среди нас.

Учёные впервые нашли рисунки неандертальцев.
Вот пример:

размазня

Глядя на это искусство, меня накрыло научное озарение, ведь я уже видел подобное раньше. Больше того, я готов показать учёным места стоянки неандертальцев, ранее неизвестные!
Но и это ещё не сенсация.
Сенсация в том, что неандертальцы живы до сих пор, и продолжают нести своё изобразительное искусство через тысячелетия прямо в наши подъезды, заборы, стены.
Здесь невозможно ошибиться, совпадает один в один. В приведённом наскальном послании видно, что начинается оно на "л", а заканчивается на "ня". На современных постройках это послание сохранилось лучше, читаемы все буквы, и полностью оно выглядит как "Лёня". Возможно, первая буква не "л", а, например, "х", но тогда становится совершенно невозможно понять, что хотели нам сказать далёкие неандертальцы, накорябав "х...ня".
Ископаемые гоминиды среди нас, друзья. Десятки тысяч лет они таились среди лесов, пещер, трущоб, жилых кварталов, и помечали места обитания специальными символами. Но теперь их тайна раскрыта. Вся эта их "х...ня" не пройдёт!
Мораль этой научной сенсации следующая: если увидите, как некто пишет нечто на стене вашего подъезда или забора, не проходите мимо. Возможно, это древняя Гоминина, которую нужно задержать и сдать ученым для опытов.
Будьте бдительны.
Tags: антропология, юмор
Subscribe

  • Путём Эпиметея.

    Согласно древнегреческой мифологии, после титаномахии Зевс доверил братьям Прометею и Эпиметею присматривать за человечеством. Прометей…

  • Кто капнул семя жизни в океан?

    Вот вопрос всех вопросов: что делает живое живым? То есть, почему вообще существует жизнь? Как мы видим на примере других планет Солнечной системы,…

  • О верующих в Природу (2).

    Продолжение. Начало см. в О верующих в Природу. В последнее время, как я вижу, развелось очень много верующих в Природу. В Бога они не веруют, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments