Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Про Славика Чебаркульского (2).

Продолжение. Начало см. в Про Славика Чебаркульского.

В Википедии говорится, что Славик учился в средней школе № 4 города Чебаркуля. По словам директора средней школы № 4 Любови Менщиковой и первой учительницы Вячеслава Ирины Абрамовны Игнатьевой, он был простым ребёнком, но при этом добрым и хорошим. Да это и по фото видно.

Славик_Чебаркульский

Значит, если Славик учился в обычной школе, он был нормальным ребёнком. Это надо сразу отметить, потому что некто mikhael_mark в своей статье "Верх человеческой низости" говорит, что "Славик страдал тяжёлой формой психического расстройства". "В мозгу чебаркульского отрока, изъеденном метастазами", фантазии перемешались с реальностью. Ну, в общем, мальчик был "не в себе", бредил, и этот бред выдаётся за "пророчества".

Кому верить, словам первой учительницы Славика или тому, что написал mikhael_mark? Вопрос, как говорится, чисто риторический.

На 11-летнего мальчика, который за свою жизнь «мухи не обидел», вылито много грязи. Интересно даже...

Впрочем, священнослужителям РПЦ не сам Славик мешает, а его мама. Очевидно, эта женщина занимается "самодеятельностью".

Тут интересная параллель с воином-мучеником Евгением Родионовым.

Некто Vlad спрашивает у иер. Алексия насчёт воина Евгения: "Батюшка, а чём же вы видите препятствие для канонизации мученика Воина Евгения ?"

И "батюшка" иер. Алексий отвечает: "В его маме - в первую очередь. Дальнейшее движение процесса, кажется, возможно только при её уходе с (этой) "сцены"... "

Недаром конгрегация священнослужителей возглавляется патриархом и называется патриархат[1]. Очень уж не любят в патриархате "матриархат" своевольных женщин. Отсюда и все эти "тёрки"-"разборки", who is who, кто в доме хозяин, - я или кошка?!
--------------------------------------------------------------------------------------
[1] Патриарха́т (букв. власть отца, греч. πατήρ — «отец» и ἀρχή — «господство, начало, власть», также андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета (из Википедии).
Tags: Славик Чебаркульский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments