Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Про "Алёшеньку".



Я просто поражаюсь реакции тех психиатров, которые забрали Тамару Просвирину в дурдом. То есть, точнее говоря, не реакции, а полному отсутствию какой-либо реакции. Как будто такие "карлики" на каждом шагу встречаются, как кошки или собаки. Да ведь чисто по-человечески надо было бы даже и о кошке подумать, прежде чем хозяйку забирать, чем она будет питаться и как жить без кормилицы. А тут - ТАКОЕ! И - ноль реакции... Это даже более удивительно, чем сам этот карлик.

И второй вопрос: как это у нас могут психиатры так просто приехать и забрать человека в дурдом? Сноха Тамары Просвирины работала по две недели вахтовым методом, приезжает с вахты и узнаёт, что её свекровь госпитализировали. Это бред какой-то нереальный. Такое наверно только в России возможно.
Tags: кыштымский "алёшенька"
Subscribe

  • Роль воды в процессе превращения обезьяны в человека.

    Согласно одной из гипотез, наши обезьяноподобные предки в период глобального похолодания были вытеснены другими видами на побережье океана. Там они…

  • Где "я"?

    Покажи 15-летнему пареньку, каким он станет в 55, а тем более - в 65 или 75 лет, и он обрыгается от отвращения. И точно так же мерзок и отвратителен…

  • Сознание - штука крайне опасная.

    И. Л. Андреев пишет: "Когда-то, будучи студентом, я купил у букиниста книгу доктора Бутце «В сумерках тропического леса». Событие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment