Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

О коронавирусе.

Попова заявила о невозможности закончить циркуляцию вируса. «Полностью закончить циркуляцию вируса на сегодняшний день не представляется возможным, как бы ни закрыта была страна». Все равно общение то или иное есть, и риски возобновления есть, даже если не осталось вирусов в стране», — сказала Попова. — «Поэтому мы учимся жить по-новому, мы учимся жить в условиях, когда вирус есть».

Ну, во-первых, страну никто даже и не пытался закрыть. Закрытая страна - КНДР, так там и нет накого коронавируса.

КНДР
Источник фото.

Корейские "товарищи" по куршавелям не мотаются, и их президент сидит дома. Граница на замке, - откуда-ж там коронавирусу взяться?

А, во-вторых, Пескова подумала, как будет выглядеть Россия по сравнению, например, с Южной Кореей, где эпидемию давно уже остановили?

Юж. КореяРоссия

Если следовать логике Поповой, то и детей не надо учить читать в школе, потому что они ныне всё равно не читают книги, и надо привыкать жить в условиях, когда дети не читают.

Между прочим, Путин вчера по телеку говорил о гуманизме по отношению к старикам, что мы здесь, в России, не как американские индейцы, которые, по описанию Джека Лондона, оставляли своих стариков умирать на морозе в тайге. Гуманизм к старикам как раз и заключается в том, чтобы очистить страну от вируса, а не в том, чтобы "учиться жить в условиях, когда вирус есть".
Tags: наблюдизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments