Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Верхний пост.

Я не хотел писать всякие "верхние посты", но обстоятельства вынуждают меня к этому.

Прежде всего хочу заявить, что мой ЖЖурнал - это просто склад или хранилище интересной лично мне информации, которую я собираю в Сети и анализирую. Я не преследую никаких пропагандистских целей, равным образом не желаю кого-то чему-то научить или переучить. Мне никто не платит ни копейки, и поэтому я не выражаю интересы какой-либо партии или политической силы. Единственная цель этого ЖЖурнала - поиски Истины.

Поэтому я очень прошу всех политически ангажированных комментаторов оставить меня в покое. Я ни за "левых", ни за "правых", ни за "поцреотов", ни за "либерастов". В "Письмах тёмных людей" (1515) есть такой пассаж: "Я пробовал узнать, с кем заодно Эразм Роттердамский. Но один торговец ответил мне:"ERASMUS EST HOMO PRO SE" ("Эразм всегда сам по себе").В принципе, обо мне точно так же можно было бы сказать.
Мне интесно "докопаться" до глубинной сути явлений, которые я наблюдаю. При этом, конечно, я, пользуясь методом "научного тыка", могу "копать" и не там, где надо. Но это понятно: курица в поисках зёрнышка разгребает кучи мусора. Я, естественно, могу в чём-то заблуждаться. И вот здесь-то я подхожу к самому главному. Я обращаюсь к комментаторам моего ЖЖурнала с предельно простой просьбой. Если вы считаете, что я в чём-то заблуждаюсь, изложите свою альтернативную точку зрения и подкрепите ваше мнение соответствующими ссылками из интернета. Я - чек не гордый, и всегда готов изменить своё мнение, если оно противоречит Истине. Пустопорожние комменты я буду удалять, а их авторов - "банить". У меня просто нет времени отвечать на все глупости.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Революционер.

    "В Советской России пятиконечная красная звезда, согласно Кибальчичу, впервые была использована на военной форме кронштадтских моряков во главе…

  • Тупой психоанализ.

    "Согласно психоанализу, птица во всех мифологиях символизировала эрекцию, а змея - мужской половой орган", - говорит Ю. М. Бородай в своей…

  • Могильные круги.

    Могильные круги в Эстонии. Руины сводчатой минойской гробницы «мегалитического типа». Камилари. Гераклион. Нач. 3 тыс. до Р.Х.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments