Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Верхний пост.

Я не хотел писать всякие "верхние посты", но обстоятельства вынуждают меня к этому.

Прежде всего хочу заявить, что мой ЖЖурнал - это просто склад или хранилище интересной лично мне информации, которую я собираю в Сети и анализирую. Я не преследую никаких пропагандистских целей, равным образом не желаю кого-то чему-то научить или переучить. Мне никто не платит ни копейки, и поэтому я не выражаю интересы какой-либо партии или политической силы. Единственная цель этого ЖЖурнала - поиски Истины.

Поэтому я очень прошу всех политически ангажированных комментаторов оставить меня в покое. Я ни за "левых", ни за "правых", ни за "поцреотов", ни за "либерастов". В "Письмах тёмных людей" (1515) есть такой пассаж: "Я пробовал узнать, с кем заодно Эразм Роттердамский. Но один торговец ответил мне:"ERASMUS EST HOMO PRO SE" ("Эразм всегда сам по себе").В принципе, обо мне точно так же можно было бы сказать.
Мне интесно "докопаться" до глубинной сути явлений, которые я наблюдаю. При этом, конечно, я, пользуясь методом "научного тыка", могу "копать" и не там, где надо. Но это понятно: курица в поисках зёрнышка разгребает кучи мусора. Я, естественно, могу в чём-то заблуждаться. И вот здесь-то я подхожу к самому главному. Я обращаюсь к комментаторам моего ЖЖурнала с предельно простой просьбой. Если вы считаете, что я в чём-то заблуждаюсь, изложите свою альтернативную точку зрения и подкрепите ваше мнение соответствующими ссылками из интернета. Я - чек не гордый, и всегда готов изменить своё мнение, если оно противоречит Истине. Пустопорожние комменты я буду удалять, а их авторов - "банить". У меня просто нет времени отвечать на все глупости.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Рюрик, подельник Батыя.

    1203 - "Взят бысть Кыев Рюриком и Олговичи и всею Половецьскою землею. И створися велико зло в Русстеи земли, якого же зла не было от крещенья…

  • Государства и пирамиды.

    "Вся художественная культура стадии возникновения первых государств, установлений и законов независимо от местных вариантов проникнута…

  • Когда появилась рыночная экономика?

    Дэвид Гребер в своей монографии "Долг: первые 5000 лет истории" показывает, что деньги и рыночные отношения возникают лишь там, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments