Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Полку чудиновых прибыло!

Историческая наука в Стране Чудес становится всё "чудесатее и чудесатее". Все эти фоменки и носовские, чудиновы и левашовы появились одновременно с финансовыми пирамидами типа "МММ". Свобода слова обернулась свободой нести бред сивой кобылы.

Как всем известно, современное постсоветское государство не имеет никакой ярко выраженной идеологии. Не считать же за идеологию культ потребления или культ победы! А раз нет идеологии, то нет в истории и тех людей, которые формировали и выражали эту идеологию. Советская история вся состояла из перечисления людей и событий, которые являлись "предтечами" революции 1917 года. К этим людям и событиям историки обращали своё пристальное внимание, изучали их "вдоль и поперёк", писали о них исторические труды, которые печатались миллионными тиражами. По крайней мере, хотя бы в этой части истории всё было разложено по полочкам, и никому в ум не приходило восстание Спартака отождествлять с восстанием Стеньки Разина. Ныне же научных монографий по истории в книжных магазинах днём с огнём не сыщешь, зато целые полки занимает "историческая порнография" всяких чудиновых...

Полку чудиновых прибыло!

Чеченские ученые: Рюрик был чеченцем

Чеченские ученые: Рюрик был чеченцем

Чеченским ученым удалось доказать чеченскую теорию возникновения древних государств – Шумера, Хуррита, Урарту, а также Трои, Спарты и Рима, не говоря о менее значимых государственных образованиях. Об этом сообщает газета "Чеченское общество". Эта же теория применима и к древнерусской истории.

"Согласно русской летописи новгородцы "призвали" к себе на княжение князей из варяжского племени – Русь. Далее повествуется, что русами или варягами их называют только славяне, их также называют норманнами (северяне), готами, англами (саксы). Следовательно, норманны, готы, англы (саксы) и русь — это, несмотря на разное геоположение, один народ, с разными названиями. Также выясняется, что это не простое, а варяжское племя, что на простом языке означает чистокровный, племенной народ, чья кровь считалась выше, чем у всех остальных, т.е. народ, который производит только лидеров по крови, от сельского до континентального и мирового уровня", — пишет автор статьи Г. Муртазалиев.

Поскольку племя русов отождествляется также с аланами, а последние – с чеченцами, то, по версии автора, "русы были не кем-нибудь, а чеченцами. Выходит, что Рюрик и его дружина, если они действительно из варяжского племени русь, то они чистокровные чеченцы, причем из царского рода и говорившие на родном чеченском языке. Кроме того, согласно русской летописи, получается, что и норманны, и викинги, и готы, и саксы являются чеченцами по крови, но подвергшимися германской языковой ассимиляции".

В заключение Муртазалиев подчеркивает: "Хотелось бы, чтобы чеченские ученые не останавливались на достигнутом, а развивались в этом направлении".
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Докинз бредит.

    Этот бред сивой кобылы ещё похлеще будет, нежели россказни Дробышевского о том, что " ЧЕЛОВЕК ЭТО И ЕСТЬ 🐵 ОБЕЗЬЯНА". Здесь проводится…

  • Антикоррозийное.

    Несколько лет назад я купил и повесил на заборе новый почтовый ящик. Смотрю, он уже поржавел. Всего лет пять или шесть прошло... Проснулся среди…

  • Записи за первую половину февраля.

    О воспитании детей в Африке. Негосударственные деньги Африки. О женском обрезании. Африканское традиционное воспитание детей. «Женитьба на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments