Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

НЕЛЮБОВЬ.

Мы живём в апокалиптическое время. Пространство, где царит закон и порядок, с каждым днём скукоживается как шагреневая кожа. И наоборот: с каждым днём всё более расширяется пространство хаоса и беззакония.

И, по мере умножения беззакония, во многих людях охладевает любовь, как это предсказано в св. Писании (Мф. 24:9-13). Наступает (или уже наступила?) эпоха нелюбви.

Посмотрите. Либералы ненавидят коммунистов, коммунисты ненавидят либералов. РПЦ ненавидит Pussy Riot, сторонники Pussy Riot ненавидят РПЦ. Народ ненавидит полицию, полиция ненавидит народ. Власть ненавидит оппозицию, оппозиция ненавидит власть. Народ ненавидит депутатов и правительство, депутаты и правительство ненавидят народ. Кавказцы ненавидят русских, русские ненавидят кавказцев. Креативный класс ненавидит сварщиков, сварщики ненавидят кративный класс. Тюремщики ненавидят заключенных, заключенные ненавидят тюремщиков. Рабочие ненавидят бизнесменов, бизнесмены ненавидят рабочих. Брат ненавидит сестру, мать и отец ненавидят детей, дети ненавидят родителей, сосед ненавидит соседа, муж ненавидит жену, жена ненавидит мужа, пассажир в общественном транспорте ненавидит другого пассажира, чиновник ненавидит своих посетителей, посетитель ненавидит чиновников, пенсионеры ненавидят молодежь, молодежь ненавидит пенсионеров, Путин ненавидит Навального, Навальный ненавидит Путина, офисный планктон ненавидит таджиков, таджики ненавидят офисный планктон, список можно продолжать бесконечно.

Власть ненавидит русское большинство,


а народ ненавидит власть. На YouTube, где размещён видеоролик об убийстве российского чиновника, нет ни одного комментария в поддержку власти.

Все комментарии (12)

        Спиридон Мартыныч

  • Спиридон Мартыныч 3 месяца назад

    светлая память настоящему Герою России !!!

    ·

  • Юля Кузнецова

    Юля Кузнецова 5 месяцев назад

    Жалко предпринимателя, довели мужика до ручки.

    ·

  • vampir048

    vampir048 Год назад

    хоть один человек отважился на такой красивый поступок!!!!

    ·

  • srostbox

    srostbox Год назад

    да себя он зря конечно, лет семь только отсидел бы и все дела, но дело сделал хорошее нужное, надеюсь ему там зачтётся...

    посто уже довели людей до крайности, это убийство в состоянии аффекта после доведения человека до самоубийства (парадокс)

    ·

  • геннадий шекунов

    геннадий шекунов Год назад

    мочить мочить и только мочить!!!

    ·

  • Polit Trolling

    Polit Trolling Год назад

    Они ведь мафия. Как будто вся мафия 90-х сложа руки сидела, как же! они теперь все крупные чиновники :)

    · в ответ на (удалено)

  • Андрей Сергеевич

    Андрей Сергеевич Год назад

    Мы должны восстать против врагов Русского народа и гнать этих ублюдков до полного искоренения.

    · в ответ на (удалено)

  • ChechenGay

    ChechenGay Год назад

    респект чуваку кто стрелял этих свиней !


    И не только в России сложилась такая ситуация. Нечто подобное мы наблюдаем и на Украине.

    Оригинал взят у mikle1 в Украинцы ненавидят власть

    У 41% граждан Украины в возрасте старше 16 лет нынешняя украинская власть вызывает равнодушие /GfK Ukraine август 2013 года/.  По сравнению с аналогичным опросом, проведенным в марте 2012 года, доля безразличных к власти украинцев выросла на 10 п.п.  Одновременно уменьшилась доля респондентов, которые испытывают к власти страх и боязнь (с 8% в марте 2012 года до 4% в августе 2013 года).

    Украинцы все меньше боятся власти и становятся к ней равнодушны С другой стороны все меньше украинцев хотят помочь нынешней власти (6% сейчас против 9% в 2012 году), испытывают симпатию (1% против 3%) и участие (6% против 10%).

    У 27% украинцев такие негативные чувства к власти как ненависть, презрение, раздражение появились за последние четыре года. В восточном и южном регионах Украины таких более 60%. Не надо путать - это не 60 процентов ненавидящих власть! Просто среди ненавидящих Януковича и Ко в восточных регионах 60 процентов возненавидели её в последние 4 года.

    Опрос проводился 1-15 августа 2013 года.  Общая выборка опроса составляет 1000 респондентов в возрасте старше 16 лет на месяц. Выборка является репрезентативной для населения Украины по полу, возрасту, региону проживания и размеру населенного пункта. Опрос проводился методом личного интервью. Максимальная погрешность - 3,1%.


    Итог подвёл лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков:

    "Я боюсь, что политика - это дело такое, что простого человека всегда обманывают. Потому что у государства, у любой большой системы - свои цели; и цели системы с целями человека никогда не совпадают. Государство не заботится о благе своих подданных, государство заботится только о своём сохранении. И часто люди как раз попадают в такую ловушку: они думают, что они делают что-то хорошее для государства, - они делают хорошее для государства! - но тем самым они делают плохо для самих себя..."

    Помнится, в 80-е годы ХХ века можно было повсюду встретить лживо-лицемерный советский лозунг: "Планы партии - планы народа".

    Нет, никогда в СССР планы власти не были планами народа. Просто потому, что эта самая власть никогда и ни в чём не советовалась с народом, хотя и называла себя "советской" властью. Все вопросы решались "келейно" - начиная от выделения места под строительство металлургического комбината и до места установки контейнеров под бытовые отходы. Народ всегда ставили перед свершившимся фактом. Оттого и было столько маразма в решениях советской власти. Жители улицы-то прекрасно знают, где самое удобное место для установки мусорных контейнеров. Но власть с ними не считается и устанавливает контейнеры там, где считает нужным. Власть пренебрегает удобствами народа, а народ между собой поносит власть на чём свет стоит. И так во всём - от малого и до великого.

    И будет этот бардак до тех пор, пока русские не вернутся к своему родному традиционному вечевому самоуправлению, когда все дела решались на сходках домохозяев. Тогда ведь не ждали, когда какой-то "дядя" или "тётка" из горсовета или сельсовета обустроит их быт. Кстати, если бы существовали народные сходки, то никаких бы "советов" не понадобилось.

    Так жили не только наши предки, но и, например, пионеры освоения Северо-Американского континента. Из своей среды выбирали шерифа, которому сами же и платили. Если его работой не были довольны, то просто не платили ему и выбирали другого.

    И такая жизнь - с влиянием государства в гомеопатических дозах - называлась "американской мечтой". И люди со всего мира эмигрировали в США, чтобы подышать воздухом свободы.

    Сейчас там от былой свободы остались "рожки да ножки". Также, как и в России, растёт раковая опухоль государственной бюрократии.

    Это говорит лишь о глобальности конфликта между народами и государственными корпорациями.

    Помню, где-то читал пророческое стихотворение о будущем. Там были такие строки:

    - Что же, скажешь, случилось
    И какая волна
    Поглотила всё это:
    Катастрофа, война?

    - Да, война, но такая,
    Что ушла в глубину,
    И была не похожа
    На любую войну.


    Кончилась эпоха международных конфликтов и войн. Война "ушла в глубину", превратившись в серию конфликтов народов со своими государственно-бюрократическими структурами.

    Конфликт в Сирии - один из целого ряда подобных конфликтов.

    Мир меняется на наших глазах, сбрасывая с себя старые шкуры.


Tags: конец света
Subscribe

  • Оказывается,

    что Реформация началась с захвата церковных земель. Сильвия Федеричи пишет: Протестантская Реформация началась с массового захвата церковных…

  • "Перманентная революция".

    Сильвия Федеричи в своей монографии "Калибан и ведьма" говорит, ссылаясь на Кристофера Дайера, что вызванный эпидемией чумы ( Чёрная смерть…

  • Первые государства "выросли" на зерновых культурах.

    Джеймс Скотт, профессор политологии и антропологии, соруководитель программы аграрных исследований Йельского университета, говорит, что "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments