Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Власть закормила народ чебуреками.

Народ пошёл громить магазины с чебуреками.




мобилизация полиции

ищут бирюлёвского убийцу

русские взбунтовались

=======================================================================================================

ps: Как позже оказалось, магазин громил не народ, а засланные властью провокаторы.



Оригинал взят у miss_marple_lll в Иван Миронов о провокаторах в Бирюлево
Иван Миронов
Сегодня в 0:11http://vk.com/id30235899?w=wall30235899_1088%2F71a7c5d00fa11e7f7f

Только вернулся из Бирюлево. В толпе очень грамотно работают провокаторы: крепкие ребята, спортивные стрижки, дорогие барсетки и телефоны. Их задача - спровоцировать ОМОН на жесткую зачистку, чтобы не дать собраться многотысячной толпе. Собираются 100-150 человек, как в ментов летит бутылка или камень. Естественно ОМОН избивает граждан и грузит их в автозаки. Люди стягиваются вновь, и снова очередная провокация с последующей расправой и приемом. И так, пока никого не останется. Главное - не дать самоорганизоваться, не позволить выдвинуть требования к властям. Выставить людей, уставших от ига и беспредела, в качестве экстремистов и пьяного быдла.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Оригинал взят у baikmonarchist в Беспорядки в Бирюлево

Последние двадцать лет преступная антирусская власть потворствовала наплыву в огромном количестве нелегальных иммигрантов. В результате в стране образовалось множество криминальных этнических анклавов, жители которых стали чувствовать хозяевами в русских городах. Мигранты начали терроризировать русское население, грабить насиловать и убивать. Коррумпированная власть закрывала глаза на эти явления, а правоохранительные органы крышевали этнопреступников.

Фактически власть проводит геноцид коренного населения России. Иначе чем можно объяснить циничные заявления главы ФМС Ромодановского о том, что России для решения демографической проблемы необходимо завозить мигрантов в огромном количестве. Всякие попытки проявления недовольства со стороны русского населения в отношении этнопреступников в официальных прокремлевских СМИ трактовались не иначе как провокациями "фашистов" и "экстремистов". В то же время правящий режим продолжал активно проводить политику направленную исключительно в интересах народов с Кавказа и приезжих мигрантов. Мусульманам позволили проводить многотысячные молитвы в центре Москвы, через СМИ и образовательные учреждения русскому народу стали навязывать идеологию толерантонсти, а совсем недавно  Кадыровская мечеть чуть было не стала главным символом России.

Такая политика неизбежно должна была привести к взрыву массового недовольства. И вчера русский народ наглядно проявил ее в ходе массовых беспорядков в Бирюлево.

Вряд ли вчерашний инцидент приведет к каким - либо существенным политическим изменениям в стране. Однако, следует отметить, что риторика официальных СМИ после беспорядков в значительной степени изменилась. Если раньше, после  беспорядков на Манежной или Кондопоге, пресса и телевидение  возлагали всю вину на них исключительно на "проклятых фашистов", то теперь не только официальные, но и ультралиберальные СМИ стали говорить о засилии мигрантов, этнопреступности. Чиновники и депутаты Госдумы начали всерьез обсуждать вопрос ужесточения миграционного законодательства, стали даже поговаривать о возможном введении виз.

Видимо, путинский режим дрогнул и не на шутку испугался народного гнева.
Tags: кризис современного мира
Subscribe

  • Всё как у людей.

    Сегодня в городе наблюдал сцену из собачьей жизни. Стою на остановке, жду автобуса, смотрю - мимо дворняжка пробегает. А немного подальше, рядом с…

  • Вода, вода, кругом вода...

    На улице снова - полная жопа: снег с дождём, всё течёт, "вода, вода, кругом вода...". Хорошая, настоящая зима продержалась всего одну…

  • Жисть как пятак — с одной стороны орёл, с другой решка.

    Крик зайчонка, которого аист несёт к себе в гнездо, очень похож на плач младенца. Отсюда пошла легенда, что аист приносит детей. Жизнь - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments