Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Оборотни-«леопарды».

Африканист И. Л. Андреев рассказывает такую историю (Тамтам сзывает посвящённых. - М.: Прогресс-Традиция, 2008. С. 202):

"В 1946 году в разных районах Нигерии было найдено около 80 жертв со вскрытыми венами, вынутыми сердцами и лёгкими. И всё это - в окружении леопардовых «следов». Оперативно были приняты жёсткие экстраординарные меры. Введён комендантский час. За головы «леопардов», которых полиция поспешила объявить одетыми в камуфляж сепаратистами, назначили высокое вознаграждение. Объятым ужасом окрестным крестьянам настойчиво и убедительно разъясняли, что убийцами являются вовсе не взбудораженные нарушением священных обычаев духи предков или души кого-то из неправедно обиженных соплеменников, а всего-навсего переодетые бандиты, изощрённо использующие древний ритуал и его зловещие каннибальские атрибуты для запугивания населения и подрыва престижа колониальной администрации. В конце концов из нескольких сотен арестованных по подозрению в причастности к зверским акциям были осуждены и повешены 18 человек. Успокоившиеся было деревни вдруг вновь замерли в тревожном ожидании. Совсем недалеко от места казни, в глухих лесных зарослях вскоре обнаружили ровно 18 тел мёртвых леопардов!"

Автор задаётся вопросами: "Что же это за мир, населённый какими-то оборотнями: днём - нормальными, по крайней мере с виду, людьми, ночью - жестокими, злобно-агрессивными животными, нелюдями? Где лежит ключ к рациональному (без мистики) пониманию такого рода иррациональных явлений, раскрытия психологического механизма столь удивительных, поразительных, групповых перевоплощений? Не означает ли это, что в глубинах человеческого мозга есть нечто, эффективно резонирующее с животным, зоологическим прошлым?"

Попробую я дать ответы на его вопросы.

Очевидно, человек не имеет в себе человеческих "границ", отделяющих его от животного мира. Сугубо человеческое в человеке подобно "наросту". Под этим "наростом" живёт своей жизнью животное. И между человеческим "наростом" и животным археопитеком существуют какие-то тайные связи. Если знать, за какие "ниточки" потянуть, "границы" исчезают, и человек "падает" в до-человеческое прошлое, оказывается в мире, населённом леопардами и другими зверями. Как это происходит, мы не ведаем. Но, наверно, без изменённых состояний сознания здесь не обходится.

И. Л. Андреев пишет: "Несомненно, участники тайной ритуальной акции были погружены в глубинное генетическое дочеловеческое бытие. Роль машины времени сыграло при этом искусственное возбуждение и умелое акцентуирование подкорковых структур головного мозга при нейтрализации на это время коры больших полушарий по принципу короткого замыкания. Вспоминается в данной связи высказывание моего африканского друга: «Ничего не помню. Был где-то далеко- далеко. Потом нашёл себя здесь, дома, в своей хижине. Ощущение такое, что голова круглая и совсем пустая. Сегодня работать совсем не могу, буду только спать, спать и спать»
Tags: Африка, тайные общества, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Африка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment