Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Докинз бредит.

Докинз бредит

Этот бред сивой кобылы ещё похлеще будет, нежели россказни Дробышевского о том, что "ЧЕЛОВЕК ЭТО И ЕСТЬ 🐵 ОБЕЗЬЯНА". Здесь проводится знак равенства между человеком и ДНК. напомним, что геном человека — это совокупность наследственного материала, заключённого в клетке человека. А сколько клеток в организме человека?

mosika_901_00001

И в каждой клетке "сидит" гомункул.

В XVll веке, в эпоху Просвещения, учёные-энциклопедисты, в пику библейским историям о сотворении человека, полагали, что человек "сидит" в каждом мужском сперматозоиде.

гомункул

Докинз же полагает, что человек "сидит" в каждой клетке. Почесал спину - и несколько тысяч человечков "отвалились" вместе со старыми клетками кожи. Сходил в туалет покакать - и в унитазе захлебнулись миллионы гомункулов. Мы - "привилегированная кучка людей", а другие подобные нами "люди" подвергаются дискриминации и геноциду в тюремных "клетках" человеческого организма.

О чём это говорит? Во-первых, о том, что ныне вместе с нами живут люди с сознанием XVll века, когда ещё вовсю жгли ведьм на кострах. Во-вторых, это сознание не мешает им занимать положение "гуру" у части современного общества. И, в-третьих, квазинаучные бредни этих "гуру" распространяются в Сети, и на YouTube показывают, как сделать гомункула из яйца и спермы.
Tags: антропология
Subscribe

Posts from This Journal “антропология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments

Posts from This Journal “антропология” Tag