Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

В Белгороде демонтировали памятник Ленину

14 марта 2013

Памятник Ленину на одной из площадей Белгорода был демонтирован в ночь на среду, 13 марта. Решение убрать истукан большевистского палача с Соборной площади днем 12 марта принял Совет депутатов Белгорода.

Во время демонтажа памятника на площади собрались несколько почитателей Ленина, которые скандировали: «фашисты, фашисты….».

«Хочется сказать спасибо, в том числе, и белгородским властям. Редко кто в наше постсоветское время решается на такое», - пишет в своем блоге националист Игорь Артемов.

«Другие памятники Ленину и другим палачам еще тысячами стоят на русской земле, - констатирует Артемов. - Надеюсь, что и они дождутся своего демонтажа. И на их месте встанут памятники Столыпину, Менделееву, Скобелеву, Врангелю».

Tags: консервативная революция
Subscribe

  • Африканские сказители былин.

    И. Л. Андреев пишет: "Вместе со своими местными друзьями мне неоднократно доводилось слушать самозабвенное исполнение старинных монотонных…

  • Не свисти.

    "Во влажных тропических лесах применяющие галлюциногены целители рассказывали мне, что с помощью свиста они вызывают духов", - пишет…

  • Друиды и папы.

    Общественное устройство древних кельтов не сильно отличалось от современного общественного устройства.. Верхнюю ступень социальной лестницы занимал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments