Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

В Белгороде демонтировали памятник Ленину

14 марта 2013

Памятник Ленину на одной из площадей Белгорода был демонтирован в ночь на среду, 13 марта. Решение убрать истукан большевистского палача с Соборной площади днем 12 марта принял Совет депутатов Белгорода.

Во время демонтажа памятника на площади собрались несколько почитателей Ленина, которые скандировали: «фашисты, фашисты….».

«Хочется сказать спасибо, в том числе, и белгородским властям. Редко кто в наше постсоветское время решается на такое», - пишет в своем блоге националист Игорь Артемов.

«Другие памятники Ленину и другим палачам еще тысячами стоят на русской земле, - констатирует Артемов. - Надеюсь, что и они дождутся своего демонтажа. И на их месте встанут памятники Столыпину, Менделееву, Скобелеву, Врангелю».

Tags: консервативная революция
Subscribe

  • Рюрик, подельник Батыя.

    1203 - "Взят бысть Кыев Рюриком и Олговичи и всею Половецьскою землею. И створися велико зло в Русстеи земли, якого же зла не было от крещенья…

  • Государства и пирамиды.

    "Вся художественная культура стадии возникновения первых государств, установлений и законов независимо от местных вариантов проникнута…

  • Когда появилась рыночная экономика?

    Дэвид Гребер в своей монографии "Долг: первые 5000 лет истории" показывает, что деньги и рыночные отношения возникают лишь там, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments