Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

МАЛЬЧИК ПОДРУЖИЛСЯ СО СТАЙКОЙ АЛЬПИЙСКИХ СУРКОВ.

Оригинал взят у elenagal в МАЛЬЧИК ПОДРУЖИЛСЯ СО СТАЙКОЙ АЛЬПИЙСКИХ СУРКОВ. :)

С тех пор, как восьмилетний Маттео Вальч (Matteo Walch) увидел этих альпийских сурков, прошло четыре года. За это время он стал для зверюшек практически членом стаи, они не боятся его и подпускают совсем близко.


 Каждый год в течении двух недель родители Маттео и он сам приезжают в колонию сурков в Groslocker (Австрийские Альпы) чтоб понаблюдать за животными.

-Он по настоящему любит сурков, - рассказал в интервью прессе отец мальчика,- Их дружба продолжается уже более четырех лет. Такое ощущение, что сурки понимают, что он настроен к ним благодушно и не причинит им плохого. Так удивительно наблюдать эту связь между животными и человеком.



Сурки довольно крупные животные, достигающие в длину до 50 см и весящие до 8 кг. Когда восьмилетний мальчик сидит среди них, то кажется ненамного больше сурков.



Когда Маттео приходит к суркам, они собираются вокруг него, позволяют себя гладить и кормить и даже пробуют играть с ним. Между тем от всех прочих людей они сразу же убегают. Эти фотографии удалось сделать 46-летней Михаэле, школьному учителю Маттео из Инсбрука. Женщина очень рада, что ей удалось заснять уникальный момент общения человека с животными в естественной среде обитания.

- Фото любопытного животного, которое не боится человека и само идет к нему в тысячу раз прекраснее, чем любые фотографии животных, которые в момент съемки смотрели на человека с испугом и пытались спрятаться от него.

http://goodnewsanimal.ru/

Tags: любовь
Subscribe

  • Не хлебом единым.

    В продолжение записи Что было раньше: пиво или хлеб? Пиво появилось раньше хлеба. И вообще, земледелием люди занялись именно ради хмельного…

  • Пиво в традиции ККК.

    В предыдущей записи говорилось о том, что с традицией колоколовидных кубков (ККК) связан культ употребления пива. Но. Пиво, которое пили носители…

  • Игровые истоки ритуала.

    "По словам жителей Вирадьюри, проживающих на западе Нового Южного Уэльса (Австралия), старейшины всегда советуют своим детям считать свои тени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments