Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Эти снимки превратили Англию в предмет насмешек.

34-летний фотограф из Польши – Матей Дакович, в течение 5-ти лет отслеживавший улицы города Кардифф (крупнейший город и столица Уэльса) в Англии, уже не поражается аналогичным вещам. "Если я вижу человека в костюме Супермена на улице святой Марии в субботу вечером, то для меня это в порядке вещей", – говорит Дакович, "но я вечно забываю, что для остальных прохожих такая картина совершенно не представляется обычной".

Матей Дакович был по-настоящему изумлен, увидев собственные фотографии на первых страницах британской газеты Daily Mail. Фотографии были размещены в заметках с объяснениями, наподобие таких: "Отснятые жителем другой страны на наших улицах, – эти снимки превратили Англию в предмет насмешек".

Матей Дакович сконцентрировал внимание на пешеходной улице святой Марии, переполненной студентами и гуляками со всех окрестных городков и деревень. Большая часть фото сцен, отснятых фотографом, кажутся дикими и безнравственными. Эти фотографии представлены на ваше обозрение, как подборка, сделанная за 5 лет, но всё же совершенно не определяет обычный субботний вечер в городе Кардифф.

Фотограф Дакович, в отличие от фотографируемых им, старается остаться незамеченным.

1320621888_night18
1320621920_night12
1320621926_night09
1320621933_night15
1320621948_night11
1320621971_night14

Источник: Большие фото: ты увидишь мир
Tags: бремя белого человека, деградация
Subscribe

  • К вопросу о капитализме в России.

    Читаю в ленте новостей rbc.ru: " Гватемала попросила вернуть аванс за «Спутник V» из-за задержки поставок. В апреле Гватемала…

  • Деньги и налоги.

    Дэвид Гребер в своей монографии "Долг: первые 5000 лет истории" описывает начало денежной системы на Мадагаскаре, и это описание можно…

  • Когда появилась рыночная экономика?

    Дэвид Гребер в своей монографии "Долг: первые 5000 лет истории" показывает, что деньги и рыночные отношения возникают лишь там, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments