Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

КУЛЬТИВИРУЕМАЯ НЕНОРМАЛЬНОСТЬ. Часть 2.

Оригинал взят у censor7 в Культивируемая ненормальность. Технология убийства. Часть вторая

Широкую огласку преступления большевизма получили с конца 80-х. И теперь по ТВ продолжают с миной скорби на лице (и затаённой усмешкой) напоминать о том, как большевики грабили, распродавали, растаптывали Россию, как уничтожали и унижали русских.

В нормальном обществе за информацией должно следовать действие. Все знают, что большевики суть воры и убийцы. И что? Что следует за этим твёрдым знанием? А ничего! Что сделано для того, чтобы стереть само имя этой нечисти и символы её с лица России?

Идеология совдепии издохла, но в символах и именах своих она жива, она не отпускает, мёртвой хваткой впилась она в наш народ, шрамы этой идеологии до сих пор уродуют нашу землю.

Истуканы уродца, говорившего, что на Россию ему наплевать, торчат по всей России, а партийная кличка его рассыпана в несчётных названиях улиц и площадей той самой страны, на которую ему было наплевать. И что сделано за 20 лет, чтобы пресечь прославление этого упыря? (Помните, русские, того, кто вас ненавидел! славьте уничтожавшего вас!)


А проспекты и площади, бюсты и памятники Энгельса и Маркса, людей, органически, животно, утробно ненавидевших Россию и русских, публично желавших "исчезновения самого имени этих славянских варваров", - что это, если не глумление?

Двуглавый орёл под красными звёздами или рядом с ними, кресты православных храмов рядом с незахороненным трупом – это намеренное раздвоение сознания.
Нет, для тех, кто считает, что "нашей стране 20 лет", капище и звёзды – в порядке вещей, они просто не способны осознать ненормальность такого состояния.

Капище и зиккурат с незахороненным трупом на главной площади страны, площади развлечений и увеселений (с концертами, ледовым катком, гуляньями и парадами), - это шизофрения. Нет, песни-танцы на главной площади страны – это нормально, но то, что там кто-то похоронен, а вокруг гулянье – это скотство. Надо либо перенести отсюда трупы, либо прекратить здесь развлекаться.

Санкт-Петербург как центр Ленинградской, Екатеринбург как центр Свердловской области – это шизофрения. (Да и чем заслужил этот Свердлов-Свердлин-Гаухманн-иликак тамегозвали, чтобы его именем называть столицу Урала и всю область? Организацией убийства Государя и его семьи? Именно за это мы до сих пор его славим?)

А кто такие эти безчисленные кировы-калинины-орджоникидзе-куйбышевы? кто эти исторические сморчки? Что они нам? О чём нам говорят их имена и партийные клички? Что символизируют? Век национальной катастрофы? Эпоху массовых убийств? Эру русского рабства?

Мы знаем о чудовищных преступлениях против нашей страны и народа, мы знаем, кто это делал, а выходя на улицу, мы видим имена этих выродков на табличках и вывесках. Что это, как не признаки намеренного раздвоения общественного сознания, культивируемой социальной шизофрении.

Чем для нас сегодняшних месяц октябрь в принципе отличается от сентября или апреля? Так разве не бред эти безконечные "октябрьские" улицы, переулки, театры и концертные залы, а "советские" и "социалистические" – разве не дань тому же бреду? Да, от "молящихся комсе" или "славы по фамилии КПСС" в любом городе рябило в глазах, да, совдеповская идеология требовала и порождала таких монстров, как улицы "Сколькототам-летия Октября", "Какогототам съезда ВКП(б)", или "Сколькихтотам бакинских комиссаров"; но что же вынуждает нас сегодняшних мириться с существованием в этом топографическом демоноптикуме!?

Список "экстремистских материалов" давно перевалил за тысячу пунктов и растёт, как колония вирусов в благоприятной среде. Районные суды своими решениями добавляют в него что угодно – от "демотиваторов" и банальных листовок до научных трудов и всемирно известных и предельно распространённых текстов. Меж тем тысячи томов именно что экстремистских (в полном соответствии с определением, данным в законе) стоят в библиотеках по всей стране на почётных местах: это практически все сочинения марксистско-большевицкой сволоты. И этот оголтелый экстремизм прославлен и увековечен, за него не спрашивают и не судят, а судят как раз за борьбу с этими большевицкими монстрами и их прославлением (напр., за покушения на истуканы Ульянова, имеющие, разумеется, "непреходящую историческую ценность").

Богоборчество нынче (якобы) не в чести у государства и его служащих, более того, кто-то искренне уверовал и воцерковился. Но что сделано, чтобы избавиться от чудовищного раздвоения сознания, которое возникает, когда слышишь "пасхальный крестный ход по ул. Демьяна Бедного", "кафедральный собор на пл. Ленина", "женский монастырь на проспекте Ф. Энгельса" и т.п.?

А музейные работники, горой стоящие за то, чтобы не возвращать верующим украденное у них, но вместо того показывать предметы культа атеистам в музеях, понимают ли они всю бредовость своей позиции?

Раздвоенность поддерживается и нарочитой неоднозначностью поведения властей предержащих. Когда, скажите, Путин честен: когда христосуется с патриархом – или когда зажигает ханукальные свечки? (Я не думаю, что он идиот, не понимающий, что одно противоречит другому, т.е. не сознающий, что он делает. С другой стороны, я не верю в его обращение ещё и потому, что будь он действительно верующим, при той власти, которая ему дана, - одного росчерка пера хватило бы, чтобы убрать с Красной площади незахороненный труп и прилегающее капище, чтобы очистить страну от имён безчисленных воинствующих безбожников и т.д.)

*

Отношение власти к русскому народу, трудами которого живёт Россия, без которого Россия попросту невозможна (в то время как без любого другого народа она легко представима), свидетельствует о том, что со времён совдепии власть так ничего и не поняла, по сути своей осталась прежней и менять ничего не намерена.

Когда единственный государствообразующий народ, составляющий 80% населения страны, никак не отмечен в Конституции, права этого народа никак не прописаны и не защищены, когда народ этот не может иметь своих партий, а общественные объединения, вообще любые его формы самоорганизации подвергаются непрерывным гонениям со стороны государства, когда даже собственное имя этого народа гос. чиновниками произносится через силу, в то время как прочим народам, существующим за счёт русских, выделены отдельные "квартиры" и обезпечены их национальные права, - это подлость.

Когда одна из статей УК применяется практически только к одному лишь государствообразующему народу, тогда как прочие смотрят на эту статью именно как на дубинку против этого народа (и как дубинкой пользуются ею при всяком удобном случае), – это подлость.

Судить за "слишком прорусскую направленность" в стране, в которой 80% русских, - это шизофрения. Судить за требование передачи власти народу, составляющему 80% населения, - это шизофрения. Судить человека за публичное отстаивание своих прав, гарантированных Конституцией, – это шизофрения. Судить за надпись на майке, называющую национальную принадлежность человека, - это шизофрения. Полицейскими методами преследовать молодёжь, совершающую пробежки под лозунгами трезвого образа жизни, - это шизофрения.

Вообще, если государство не исполняет им же принятых законов во имя какой-то только ему понятной "целесообразности" – это шизофрения.

Когда человека, дважды оправданного судом присяжных, судят снова – уже без присяжных – и отправляют-таки за решётку, лишь бы "исполнить волю" какого-то горского племени, - это какая-то внечеловеческая гнусность.


Выведение целых горских племён из-под общегражданской юрисдикции, придание им статуса неподсудности, создание им таких правовых привилегий, при которых они вполне безнаказанно удовлетворяют свои дикарские инстинкты, защита их силами полиции и "диаспор" и уголовное преследование тех, кто пытается вернуть дикарей в правовое поле или оказать их дикости хоть какое-то противодействие, просто защититься от дикарской разнузданности, - это шизофрения.

Нормально ли, когда нац. автономии, практически никак не участвующие в хоз. жизни страны, почти ничего не производящие (и не желающие производить), получают за счёт нищих русских областей такие денежные вливания, которые позволяют строить тамошним чиновникам и приближённым ворам многоэтажные особняки и ездить на авто, которые не всякий европейский миллионер может себе позволить?

Нормально ли, когда в одной горской автономии, по словам её министра, "нет налогооблагаемой базы", но при этом её админ. центр отстраивается роскошней самых современных городов мира, а руководитель автономии не краснея заявляет, что деньги им "аллах даёт", и даже мысли не допускает извиняться и признавать, что он руководит автономией дармоедов?

Когда только официально зарегистрированные безработные в стране исчисляются миллионами, скрытая безработица удваивает или утраивает это число, а нищенские массовые зарплаты, не достигающие и 10 т.р., – это повсеместное положение дел в провинции, удалённой от областных центров хотя бы на 5 км., а государственные мужи при этом бахвалятся "средней по стране зарплатой, превышающей 20 т.р." и никак не препятствуют завозу в страну миллионов азиатов-заработчиков, буквально отнимающих у русских работу, - это подлость и экономическая шизофрения.

[ Делает ли государство хоть что-нибудь ради прекращения потока азиатов в страну? Нет. Оно либо говорит о "неэффективности" любых предлагаемых мер (что есть ложь: визовый режим с Грузией и Туркменией порукой тому, что поток мигратов регулируется этой элементарно простой мерой), либо рассказывает нам о некой "евроазиатской интеграции", которая на практике предстаёт как только и исключительно ввоз в нашу страну дикарей и вывоз ими наших денег. ]
Tags: национальное самосознание
Subscribe

  • Государства и пирамиды.

    "Вся художественная культура стадии возникновения первых государств, установлений и законов независимо от местных вариантов проникнута…

  • Из тени в свет перелетая...

    Очень символичная картинка ( Источник). Навевает размышления о Вселенной, в которой мы живём... Да, если Вселенная, так сказать, одинока во…

  • Когда появилась рыночная экономика?

    Дэвид Гребер в своей монографии "Долг: первые 5000 лет истории" показывает, что деньги и рыночные отношения возникают лишь там, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments