Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Чёрное Солнце

В центре пустыни Каракум (Туркменистан), недалеко от исчезнувшей деревни, называющейся Дарваза, есть воронка около ста метров диаметром и более двадцати метров глубины под названием "дверь в Ад".

Дарваза
Скважина Дарваза – это не природное явление. В 1971 году геологоразведочное бурение спровоцировало провал подземной полости, что вскрыло зияющее отверстие с выходом огромного объёма газа. Геологи решили поджечь скважину для предотвращения выхода токсичных газов. Советские геологи грубо недооценили размеры полости: газ, который должен был сгореть через несколько недель, фактически горит без перерыва с 1971 года!

Дарваза 2

Итак, советские геологи в поисках газа приоткрыли "дверь в Преисподнюю".

Но откуда взялся газ в недрах Земли? Оттуда же, откуда и нефть. Нефть всегда обнаруживается в осадочных породах морского происхождения или рядом с ними. По этой причине полагают, что нефть происходит из останков бесчисленных мёртвых растений и животных, которые скапливались на дне древних морей. Эта органическая масса затем оказывалась погребённой под километрами осадочных отложений и при помощи тепла и химических реакций превращалась в различные виды углеводородного сырья, известного под общим названием как необработанная нефть. При увеличении глубины залегания и температуры тяжеловесные частицы распадались на метан и лёгкие гидрокарбонаты, известные под общим названием природного газа.

Значит, нефть и газ - это ничто иное как разложившиеся трупы растений и животных. Именно эти спрессованные трупы и называются "чёрным золотом". Это "чёрное золото" продаётся за вполне уже нормальное золото, которое накапливается в разного рода "золотовалютных резервах". Хотя, с христианской точки зрения, стяжательство золота - "чёрного" или "жёлтого" - однозначно толкуется как "поклонение золотому тельцу".

Золотой Телец

Сей же "телец" есть Маммона.

Маммона

Христос и Маммона – диаметральные противоположности. «Не можете работать Богу и маммоне» (Мф. 6,24) – говорит Евангелие.

Но это ещё не всё. Так как нефть и газ - это перегнившие растения, а растения накапливают свою массу из солнечного света, то по большому счету нефть — это консервированное солнце. То есть нефть можно ещё назвать и "чёрным солнцем". И опять же этот символ несёт демоническое содержание.

Чёрное Солнце

Чёрное солнце (нем. Schwarze Sonne) или Центральное солнце (нем. Zentral Sonne) - это некое "противосолнце". Работу этого "противосолнца" легко понять на примере современной России. Если 100 лет назад в России вся энергия шла от Солнца, то теперь Солнце как бы "померкло", как перед концом света, и зафонтанировала энергия Чёрного солнца. Раньше солнечная энергия аккумулировалась растениями, и земледельцы собирали и накапливали эту энергию Солнца. Крестьяне были природными "банкирами" Солнца. Так было испокон веков, пока не появилось Чёрное золото. Теперь всё поменялось, перевернулось с ног на голову: если раньше самыми богатыми людьми были землевладельцы, то теперь богатство выкачивается из-под земли. И богатство это настолько "халявное" и баснословное, что, обладая им, можно вообще ничего не делать на земле. В принципе, где-то примерно так всё и происходит в современной России: зачем что-то делать на земле, когда можно всё купить "за бугром"? "Бабла"-то ведь - немеряно от продажи нефти и газа. Но из-за этого в России стало невыгодно работать на земле, невыгодно жить в деревне, невыгодно быть крестьянином. Да и вообще крестьянство исчезло ещё в СССР. Те, люди, что сейчас доживают свои жизни в деревне, - они не крестьяне, они не производят, а только потребляют, в город ездят за курятиной и яйцами. Без крестьянства же, без деревни, Россия долго не протянет. Потому что все города российские росли за счёт приезжих крестьян из окрестных деревень. Откуда "лимита" московская? - Всё оттуда же. Но ныне оскудел и иссяк этот поток, и через два-три поколения в российских городах количество русских ставняется с "понаехавшими", а потом и вовсе станет меньшинством. И повторится судьба Косово.

А как же вы думали?! Ведь идолу Маммоны (или Золотому Тельцу, - это одно и то же) в древности приносили в жерту детей. Недаром иудейские пророки в исступлении ярости убивали поклонников Золотого Тельца, - они знали, что если допустить это идолопоклонство, еврейский народ выродится и исчезнет с лица Земли.

Ну и последнее замечание, апокалиптическое. Понятно, что Чёрное Солнце не сразу появилось в недрах Земли. Прошли десятки и сотни миллионов лет, прежде чем накопились подземные залежи нефти и газа. И вот, то, что копилось сотни миллионов лет, сжигается людьми за какие-то считанные десятки лет. Ведь ныне горят два Солнца, чего прежде никогда не было. Одно Солнце - в небе светит и согревает Землю, а другое - Чёрное Солнце - горит в автомобильных двигателях и дышет жаром из сотен миллионов выхлопных труб. И мы знаем, что согласно закону сохранения энергии, этот преисподний жар Чёрного Солнца никуда не "испаряется", он остаётся здесь, на Земле, нагревая её. Если бы мы могли снять фильм с выдержкой один кадр в месяц с околоземной орбиты, и посмотреть последние три века, то мы бы увидели, что Земля буквально горит. Очагов мирового пожара с каждым годом становится всё больше и больше. Не об этом ли пожаре говорит знаменитое библейское пророчество:

"Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят" (2 Петр. 3:10)?

Учёные климатологи говорят, что человечество погибнет, если средняя температура на Земле поднимется всего лишь на 4 градуса по Цельсию. Человеку много ли надо? Вот пишут: За минувшую неделю в Индии от аномальной жары умерли около 600 человек.
Tags: глобальное потепление, конец света
Subscribe

  • "Апокалипсис крупных рыб".

    Численность крупной пресноводной рыбы, чья масса превышает 30 килограмм, сократилась на 94% за последние два десятилетия, что радикально изменит все…

  • Всё выше, выше, и выше!

    В мае 2021 года атмосферная обсерватория Мауна-Лоа зафиксировала рекордную концентрацию углекислого газа, которая составила в среднем 419 ppm (частей…

  • Bloomberg "объяснило" причину аномально тёплой зимы.

    "Причиной аномально тёплой зимы стала область экстремально низкого давления над Северным полюсом, которая за счёт столкновения воздушных масс,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments