Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

РЫНОК

Очень символичное фото. "Рынок". Слишком высокие прилавки для маленькой девочки. Весь товар хранится за толстым стеклом, как деньги - в банке. Внешнее показное "изобилие", недоступное для этой девочки без денег. В фильме "Прекрасная, зелёная" показана комичная ситуация, когда инопланетянка, оказавшаяся в Париже, чуть не умерла от жажды и голода, потому что у неё не было денег. А вы говорите - дикари живут в джунглях Африки. Нет, дикари живут в нашем "цивилизованном" обществе: вам не то что даром, а даже по нормальной цене, без торговых накруток, ничего нигде не продадут. И все "законопослушные граждане" принимают этот грабёж средь бела дня как должное.

Tags: кризис современного мира
Subscribe

  • Человечество "завязалось " в Индокитае?

    В статье О свинье, "влипшей" в историю я высказал осторожное предположене, что, может быть, человек современного антропологического типа…

  • Докинз бредит.

    Этот бред сивой кобылы ещё похлеще будет, нежели россказни Дробышевского о том, что " ЧЕЛОВЕК ЭТО И ЕСТЬ 🐵 ОБЕЗЬЯНА". Здесь проводится…

  • Роль воды в процессе превращения обезьяны в человека.

    Согласно одной из гипотез, наши обезьяноподобные предки в период глобального похолодания были вытеснены другими видами на побережье океана. Там они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments