Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

РЫНОК

Очень символичное фото. "Рынок". Слишком высокие прилавки для маленькой девочки. Весь товар хранится за толстым стеклом, как деньги - в банке. Внешнее показное "изобилие", недоступное для этой девочки без денег. В фильме "Прекрасная, зелёная" показана комичная ситуация, когда инопланетянка, оказавшаяся в Париже, чуть не умерла от жажды и голода, потому что у неё не было денег. А вы говорите - дикари живут в джунглях Африки. Нет, дикари живут в нашем "цивилизованном" обществе: вам не то что даром, а даже по нормальной цене, без торговых накруток, ничего нигде не продадут. И все "законопослушные граждане" принимают этот грабёж средь бела дня как должное.

Tags: кризис современного мира
Subscribe

  • О перуанских пирамидах.

    Интересно, что в Перу и Месопотамии пирамиды строились одновременно, хотя американские и азиатские строители ничего не знали друг о друге. "У…

  • Заказное «путешествие».

    Е. А. Верещагина в своей монографии "ТРАДИЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРАСНОГО МУХОМОРА (По этнографическим материалам чукчей, коряков, ительменов)"…

  • Всем дольменам - дольмен.

    Из всех европейских дольменов наиболее крупным является дольмен Менга, имеющий 25 метров в диаметре и 4 метра в высоту. При постройке дольмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments