Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Запах Родины



На закате совето-арийских времён в славном городе Моршанске производилось зелье, которое по поражающему эффекту превосходило зарин и фосген. Если бы нюхательный моршанский табак в своё время распылили над Америкой, то Холодная война закончилась бы в пользу Союза. Сейчас остатками этого табака дачники травят гусениц. Да и порой травятся сами. Если жизнь вам не мила, если бросила любимая или захомутала окаянная работа, просто насыпьте понюшку моршанского табака. Как следует втяните её в каждую ноздрю и зажмурьтесь. Вас тут же обуяет русское бессознательное. Вы зальётесь слезами, бухнетесь на колени, а с хриплым кашлем из вас попытается вырваться душа. Горло ожжёт огнём, а глаза лопнут, как на сковородке. Но нужно всего лишь перетерпеть адские муки, и тогда... и тогда вас охватит свежесть, прочистится нос и голова, а вы как будто станете легче и воспарите к небесам. Вам откроются тайны созвездий, а тревоги и заботы вылетят из вас вместе с соплями. Моршанский табак — это позабытый запах Родины.

Источник - Под корень
Tags: юмор
Subscribe

  • Государства и пирамиды.

    "Вся художественная культура стадии возникновения первых государств, установлений и законов независимо от местных вариантов проникнута…

  • Из тени в свет перелетая...

    Очень символичная картинка ( Источник). Навевает размышления о Вселенной, в которой мы живём... Да, если Вселенная, так сказать, одинока во…

  • Когда появилась рыночная экономика?

    Дэвид Гребер в своей монографии "Долг: первые 5000 лет истории" показывает, что деньги и рыночные отношения возникают лишь там, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment