Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Почему японские девушки обожают самца гориллы?

У dymontiger в Самец гориллы сводит японских девушек с ума прочитал о том, что горилла по кличке Шабани стала любимцем посетительниц зоопарка Хигашияма в Японии. Благодаря восхищенным девушкам животное стало звездой соцсетей. Пользовательницы интернета провозгласили Шабани «самой красивой гориллой в мире».

Горилла по кличке Шабани

В связи с этим вспомнилась мне книга Олега Шишкина "Красный Франкенштейн. Секретные эксперименты Кремля". В 20-е годы XX века в СССР производились секретные эксперименты по скрещиванию обезьяны с человеком "для выяснения вопроса о происхождении человека".

В Африке случаи, правда редкие, насилования туземных женщин гориллами, по-видимому, имели место. Жертвы такого насилия обычно погибали в объятиях обезьян и при вскрытии у них неизменно оказывалась раздавленной грудная клетка. Случаи изнасилования африканских женщин обезьянами-шимпанзе также имели место, но они не заканчивались смертельным исходом. Правда, женщины, изнасилованные обезьянами, считались осквернёнными. Такие женщины третировались как парии, социально погибшие и обычно бесследно исчезали.

Советский биолог Илья Иванов в начале 1927 года осеменил трёх самок шимпанзе человеческой спермой. Этот дерзкий эксперимент окончился полной неудачей. Одна обезьяна умерла, а две так и не смогли забеременеть.

«Миссия профессора очень важная, да!, - писали в "Русском Времени" в Париже 6 июля 1927 года. - Так как десятилетний опыт советизации России не даёт положительных результатов, то большевики решили создать новую “советскую расу”. Вы спрашиваете, какую? — Новую расу, способную воспринять и твердо усвоить коммунистические идеи. Полулюдей, полуобезьян».

Но провал эксперимента не обескуражил настырного и упрямого биолога. Он взял с собой 15 обезьян и уехал с ними в Сухуми. С 1927 года и вплоть до своей смерти в 1932 году Илья Иванович Иванов занимался своими опытами. Все они покрыты непроницаемой завесой секретности. Известно только, что наш биолог привлекал добровольцев из числа женщин. Разочаровавшись в самках шимпанзе, учёный решил испытать на прочность человеческие организмы. Женщины должны были посредством искусственного оплодотворения забеременеть от обезьян самцов.

И вот что самое поразительное: у профессора Иванова не было отбоя в суррогатных матерях, готовых выносить гибридного малыша. Причём женщины стремились поработать во благо советской науки бескорыстно.

О чём это говорит? О том, что по крайней мере некоторые женщины допускают сексуальные связи с огромными монстроподобными обезьянами. Может быть даже втайне мечтают о чём-то подобном.

Популярная тема о любви человека и обезьяны породила фильм о Кинг-Конге, где чувства героев этой биодрамы окрашены лишь платонически. Но героиня Джессики Ланж всё же в отчаянии восклицает: «Брось, Конг, даже и не думай! У нас ничего не выйдет. Разве ты не видишь?»

Ну а если вместо гориллы представить себе высокого парня похожего телосложения? Разве он не вскружил бы головы многим девушкам? Ведь у девушек заложен стереотип с детства, что парень должен быть выше и сильнее. По существу, всем девушкам нравятся парни высокого роста, и по опросу, девушки объясняют это тем, что хочется чувствовать себя маленькими и беззащитными. Им хочется чувствовать себя "за мужем, как за каменной стеной". Разве этим параметрам не соответствует горилла по кличке Шабани? Уж с ним-то точно, как за каменной стеной!

Скорее всего, восхищение девушек гориллой является бессознательным протестом против японских "кавайных мальчиков".

кавайный мальчик

Ну что это за "мужик"?! Вот Шабани - настоящий "мужик"! Демонстрируя своё восхищение гориллой, японские девушки тем самым как бы показывают, какие мужчины им нужны. Что-то похожее наблюдалось и во время заката Римской империи: тогда молодые римлянки, пресыщенные рафинированными плодами цивилизации, восхищались германскими варварами - огромными, косматыми дикарями.


Tags: современное общество
Subscribe

  • три типа любви

    Понравилось, как intuit_school представила " три типа любви". 1. Инфантильная любовь. "БРАТЬ" 95% всего, что…

  • О "троянских играх" в Древнем Риме.

    В. А. Гончаров в статье "Lusus Troiae: ещё раз к вопросу о пережитках инновационных обрядов в религиозной жизни Древнего Рима" пишет:…

  • хорошо сказано

    Чаще всего, те, кто ищет инициацию, упускают центральный момент, с ней связанный - а именно - испытание. Феномен инициации всегда пересекается с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment