Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Фемида - баба глупая, да к тому же ещё и слепая.


Дженнифер Фитчер, wtsp.com

В США учительницу английского приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с 17-летними учениками
. Несмотря на то, что Дженифер Фитчер извинилась за своё поведение, судья назвал 30-летнюю женщину «хищницей», передаёт NEWSru.com. Сама обвиняемая заявила, что любила каждого из парней, заботилась о них и хотела быть вместе. Также в суде подчёркивалось: речь шла не об изнасилованиях, а о добровольной близости. 10News отмечает, что, когда Фитчер была арестована и предстала перед судом в первый раз, она улыбалась, но после оглашения приговора она плакала.

«Лента.Ру» сообщает, что Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя. «Это было больно. Я видела, что теряю сына на глазах, но ничего не могла сделать, чтобы достучаться до него», — сказала в суде мать одного из молодых людей.

Эта мать наверно принадлежит к той породе мамаш, которые подвязывают слюнявчики своим сыночкам до 30-летнего возраста и кормят их с ложечки. Это довольно распространённая картина на современном Западе.

mammoni - маменькины сынки

Понятно, что такая мамаша смотрит на всех женщин, с которыми общается её великовозрастный сынок, как на соперниц. Отсюда и истеричные крики о том, что она "теряет сына". Ему же не 12 лет! Он же не ребёнок! В 17 лет - это уже взрослый парень. Во время войны таких забирали на фронт, особенно в 1944 году, и в СССР, и в Германии.

Увы, это не единичный пример судебного маразма в США. Женщина из штата Невада по имени Michelle Lyn Taylor «поцеловала 13-летнего ребенка своего друга, заставила его прикоснуться к ее груди и попросила его заняться с ней сексом». За это судьи приговорили её к пожизненному заключению. Это дело шокировало государственного прокурора, который прокомментировал: «Это уму не постижимо! Минимальный срок наказания за убийство первой степени – 50 лет лишения свободы. За убийство второй степени она могла получить 25 лет лишения свободы. За это она получает пожизненное – она получает более суровое наказание за то, что дала ребенку потрогать свою грудь, чем за убийство!»

Это лишний раз подтверждает, что Фемида - баба глупая, да ещё и слепая.

Фемида

Эта дура практически уравняла преступления Чикатило и Дженнифер Фитчер. Чикатило убил 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет и 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, а у этих великовозрастных учеников, вступивших в половые отношения со своей учительницей, ни один волос не упал с головы. За что же 22 года? Фактически ей "влепили" 22 года только за разницу в возрасте. Если бы Дженнифер Фитчер было 17 или 18 лет, всё было бы О.К. Но ей 30 лет, да ещё учительница! Разврат несовершеннолетних! А совершеннолетие в США наступает аж в 21 год! До 21 года - дети. Википедия сообщает, что в 29 штатах США и округе Колумбия возраст согласия составляет 16 лет, в 9 штатах — 17 лет, в 12 штатах — 18 лет. Значит, окажись Дженнифер Фитчер в том штате, где возраст согласия 16 или 17 лет, и всё было бы нормально, законно, потому что всё делалось по взаимному согласию. Та же Википедия пишет, что во многих штатах США установлена жёсткая судебная ответственность за половую связь с лицом, не достигшим возраста сексуального согласия — тюремные сроки до десятков лет. (Аналогичные правовые нормы в Великобритании за сексуальные отношения с лицом от 13 до 15 лет включительно обычно предусматривают до двух лет лишения свободы.) "Несмотря на то, что возраст согласия в ряде крупнейших штатов (Калифорния, Пенсильвания, Вирджиния, Флорида) составляет 18 лет, среди развитых стран США имеют наибольшую частоту подростковой беременности." Ежегодно фиксируется около 750 тысяч подростковых беременностей. Значит, полиция обязана ежегодно арестовывать 750 тысяч педофилов, а судьи должны приговаривать их на десятки лет лишения свободы. Именно так и должно было бы быть, если бы суд был честным и справедливым, одинаковым для всех. А то дичайшая картина получается: у них там ежегодно аж 750 тысяч детей беременеют, педофилы кишмя кишат, но их никто не ищет, а учительницу посадили на 22 года за секс с 17-летними мужиками. Что они мужики, а не дети, - это точно: назови любого 17-летнего парня "мальчиком", и он воспримет это как личное оскорбление, может и морду за это набить; тогда как если назвать его "мужиком", "мужчиной", он отнесётся к этому нормально.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антикоррозийное.

    Несколько лет назад я купил и повесил на заборе новый почтовый ящик. Смотрю, он уже поржавел. Всего лет пять или шесть прошло... Проснулся среди…

  • Записи за первую половину февраля.

    О воспитании детей в Африке. Негосударственные деньги Африки. О женском обрезании. Африканское традиционное воспитание детей. «Женитьба на…

  • Всё как у людей.

    Сегодня в городе наблюдал сцену из собачьей жизни. Стою на остановке, жду автобуса, смотрю - мимо дворняжка пробегает. А немного подальше, рядом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments