Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Дурдом на "Эхе Москвы"

Слушал сейчас по "Эху Москвы" дискуссию о том, надо ли связывать детей или не надо, законно это или не законно. В психиатрических лечебницах связывают больных и держат в таком состоянии сутками. Эта практика отразилась даже в комедийном фильме "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика".

Шурик

Говорили по радио, на Дальнем Востоке в какой-то психлечебнице ребёнка связали и он в таком состоянии захлебнулся рвотными массами и умер.

Эх, насколько раньше всё было проще и мудрее! Тогда существовал закон "око за око, зуб за зуб". Выбил кому-то зуб, - и тебе выбьют тот же зуб по приговору суда. Сколько своровал, столько же и у тебя отберут. Убил, - и тебя убьют. Я где-то читал, что убийцу привязывали к трупу убитого им человека, - рука к руке, нога к ноге, голова к голове, лицом к лицу, - и оставляли так лежать, пока убийца не умрёт. А каков урок был всем потенциальным убийцам! Жуть! Такой смерти врагу своему не пожелаешь. Вот бы и сейчас связали бы тех врачей из психлечебницы, что ребёнка связывали, да залили бы им в рты блевотины, и после этого задали бы им вопрос: хорошо ли применять "мягкую фиксацию". И сразу все дискуссии - надо ли связывать иль не надо, законно это иль не законно - сами собой бы прекратились.
Tags: злободневное, психиатрия - лженаука
Subscribe

  • "Русский бог".

    Я не про одноимённое стихотворение Петра Андреевича Вяземского. Я про другое. У нас, в России, христианство ведь отличается от христианства…

  • О водном крещении.

    Прочитал у архимадрита Феогноста Пушкова, он же достопочтенный abbatus_mozdok - "о наболевшем": " Сколько всего было сказано об…

  • Размывание святости.

    Просмотрел Список канонизированных русских князей и княгинь. Довольно-таки длинный список. Где-то посередине списка находится Иоанн Калита,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment