Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Феномен "экстернализации чувствительности".

Известно много примеров, когда в состоянии гипнотического транса душа человека "гуляет" где-нибудь в парке, в то время как хирурги режут его тело вдоль и поперёк, а он при этом ничего не чувствует. Тело не чувствует боли, потому что души в нём нет; она "вышла". Но вот что архиинтересно. Оказывается, душа способна "оживлять" бездушные предметы, соединяясь с ними, и тогда душа чувствует повреждения, наносимые этим предметам.

В этом отношении особо знаменит ряд экспериментов, описанных в 1910 году Эмилем Буараком, ректором Дижонской академии во Франции. Во время этих экспериментов происходило то, что он назвал "экстернализацией чувствительности". Наиболее поразительными были эксперименты, в ходе которых испытуемого просили спроецировать свою чувствительность на стакан воды. Когда воду кололи иголкой, испытуемый явственно вздрагивал и вскрикивал. В сходном эксперименте, выпоненном одним из сотрудников Буарака, иголкой кололи фотографию руки испытуемого, в результате чего на руке у него появлялись волдыри.

Как тут не вспомнить знаменитые куклы вуду с иголками?

Если эта зловредная магия действительно "работает", значит душа человека (хотя бы частично) при жизни может "выходить" из тела и жить в других существах и даже предметах.

Тогда естественно допустить, что после смерти душа уже полностью, на все 100% "выходит" из тела и вселяется...

Евангелие говорит, что "по вере вашей будет вам" и "где сокровище ваше, там и душа будет ваша".
Tags: Книга Мёртвых, антропология, ведовство
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments