Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Таинство сна.

Пришли кое-какие мыслишки о сне.

По всей видимости, сон - это естественная возможность соприкоснуться с потусторонним миром (или иными мирами) ещё при жизни в плотном теле. Есть другие возможности соприкосновения, связанные с исступлением души из тела, которое практикуется в религиозных культах. В инициациях и мистериях происходит радикальный "исход" души из тела, тогда как во сне лишь малая "частица" души отрывается от тела и соединяется со своей "Матрицей" - Мировой Душой.

Скорее всего, в потустороннем мире находятся наши "скорлупы" или "коконы", из которых мы "вылупились" и родились в этом мире. "Коконы" являются как бы "матками", и люди "вываливаются" из этих энергетических "маток" в наш мир. Между человеком и его "коконом" сохраняется энергетическая связь-"пуповина", и как раз во время сна человек "подпитывается" энергией из "кокона" через "пуповину". Вот почему во сне люди набираются энергии, а долгое лишение сна способно убить человека.

Для более наглядного представления этой картины энергетический "кокон" человека можно сравнить с космическим кораблём-"маткой", вращающейся на орбите планеты. От корабля-"матки" отделяется пилотируемый модуль и спускается на планету. Какое-то время модуль может жить автономно, но ему обязательно надо осуществлять связь с кораблём-"маткой". Если такую связь нарушить, модуль погибнет.

Спят не только люди, но и животные. А это значит, что у них также имеются животные души, связанные с бессмертной Мировой Душой. Животные такие же земляне, как и люди. И имеют такие же права на Землю, как и люди. Просто люди в последнее время забыли о душе и ослепли; в ослеплении же надмились и устроили тотальный геноцид биологической жизни на планете. Атланты, в своё время, тоже надмились своей грубой силой, духовная сила в них иссякла, и они погибли.

Типпи и слон
Tags: сон
Subscribe

  • Утоли моя печали

    К рассказу "Тусклая боль". Иллюстрация А. Мендингера

  • Метаморфозы.

    Дети с попугаем. Взрослые с абсентом. А взрослые, - они же не инопланетяне, не с луны на землю свалились. Они раньше тоже детишками были...…

  • У самого синего моря.

    ... А развалины какого-то античного города вдали на пригорке молчаливо свидетельствуют о том, что много веков назад вот точно так же сидели на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments