Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Аутотрофный человек (7).

Исследуя жизнь животных, ученые сталкиваются с фактами их выживания в весьма суровых условиях. Всем нам известна жизнь медведей, которые впадают в спячку, но в этот период медведица не только не испытывает упадка сил, но и рожает детеныша, и способна вырабатывать молоко. Известна способность верблюдов обходиться без воды и пищи длительное время, что связывают с особенностью их организма запасать питание в горбах. Кхмарские собаки, живущие в сирийской пустыне, где трудно найти признаки какой-то пищи и воды, выживают в этих условиях и приносят потомство до шести щенков в помете. Ученые берлинского зоопарка наблюдали одного паука, который жил в помещении без света и какой-либо живности на протяжении 18 лет. Объяснить механизм его существования без обращения к сверхестественной силе, основываясь только на современных медицинских знаниях, не предоставляется возможным.

"В насекомое с маленьким телом и огромной головой человек не превращается: он уподобляется... растению. В том смысле, что начинает непосредственно усваивать световую энергию - в точности как представитель флоры", пишет в Мнение учёных: солнцееды существуют. И там же хороший коммент от Аноним : "Отличная тема! Я думаю это в некоторых вложено с рожденья. Даже в обыкновенных людях есть какие-то зачатки. Я вдруг вспомнила, как в детстве, летом, почти ничего не ела...Родители на работе, контролировать некому, я могла утром съесть какое-нибудь яблоко...или днем купить пирожок и не вспоминать о еде совсем! Зимой такого особо не упомню, только летом!
Сейчас у меня свои дети, и они разные. Старшая с рожденья ела всё и хорошо, она и выглядит крепкой девочкой. А вот младшая худенькая и невысокая, как эльфёныш выглядит...Её заставить есть - проблема проблем...Но заморышем она отнюдь не выглядит. Я теперь думаю, она относится к той половине человечества, которые склонны получать энергию непосредственно...Да, кстати, малышка с детства выплевывала мясо, еле приучили его есть. А для старшей лучшее лакомство вовсе не конфеты, а котлеты. Все по разному себя питают...".

На одном Форуме некто под ником Cepreu написал: "Добрый день всем! Обратите еще внимание и на другую поучительную статью КАК ГИБНУТ МИРЫ, из которой, по-моему, следует очевидный вывод о самой главной задаче, или предназначении праноедов. Постарайтесь просто пережить сезон экологического коллапса, используя праносинтез (когда фотосинтез и хемосинтез временно перестанут работать), и уже одним этим вы спасете род Хомо Сапиенс. Кстати, крокодилы когда-то так и поступили: они могут не есть до 2-3х лет . Представляете, когда все будут заняты каннибализмом, вы сможете спокойно отсидеться где-нибудь в тихой библиотеке. И когда все закончится, и никто уже не будет вам мешать, вы, начитавшись полезных книг, начнете New Age .

Да, кстати, я несколько лет назад смотрел по телеку документальный фильм про какой-то необитаемый скалистый остров на Севере. Там живут змеи. Питаются они только раз в году. Туда прилетают какие-то перелётные птицы и высиживают там яйца. Змеи наглотаются этих яиц, и потом целый год ждут, когда снова прилетят птицы.

Собственно, на этом можно было бы подвести и некий (промежуточный) итог изысканий по теме "Аутотрофный человек". Глобальный экологический кризис скорее всего перерастёт в катастрофу. Может быть, выживут в этой катастрофе аутотрофные люди, "праноеды", "эльфёныши" всякие, питающиеся, как змеи, раз в году, и дадут начало новой - эльфийской - цивилизации на Земле. Чем чёрт не шутит, пока Бог спит?!
Tags: конец света
Subscribe

  • Человечество "завязалось " в Индокитае?

    В статье О свинье, "влипшей" в историю я высказал осторожное предположене, что, может быть, человек современного антропологического типа…

  • Докинз бредит.

    Этот бред сивой кобылы ещё похлеще будет, нежели россказни Дробышевского о том, что " ЧЕЛОВЕК ЭТО И ЕСТЬ 🐵 ОБЕЗЬЯНА". Здесь проводится…

  • Роль воды в процессе превращения обезьяны в человека.

    Согласно одной из гипотез, наши обезьяноподобные предки в период глобального похолодания были вытеснены другими видами на побережье океана. Там они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments