Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Следы народов в истории как следы зверей в зимнем лесу

Элимаис. Парфия (ок.100 г.н.э.)
фото взял у hoddion в Арийцы I-II веков

Изображение парфянина, судя по всему, вырезанное из слоновой кости. Жил он ок. 100 года н. э. в Элимаисе, где-то на территории современного Ирана. Белая раса, как говорится, налицо.

С другой стороны, "в строении черепа одного из костёнковских погребений (под Воронежем) учёными зафиксированы отдельные признаки негроидной расы, а у детей из Сунгиря (Владимирская область) - признаки монголоидности" (Винников А. З. По дорогам минувших столетий. - Воронеж, 1990, с. 63).

В древности люди не имели квартир и домов "со всеми удобствами", а потому ничего их не удерживало на одном месте. Племена и народы легко "снимались" с обжитого места и отправлялись на поиски лучших мест. Благо, границ и паспортов тогда ещё не удумали.

Удивляет и поражает, каким образом негры оказались в Гватемале за 3000 лет до Колумба? Да не в качестве рабов, а в качестве правителей ольмеков.

голова ольмека

На территории Москвы когда-то жили финны, на правом берегу Днепра - готы, на левом - сарматы и туча всяких степняков-кочевников. Было время, когда никаких римлян и в помине не было, а на семи холмах будущего Рима этрусские пастушки пасли свои стада и играли на свирели... Как же всё запутано-перепутано!
Tags: антропология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment