Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

"Гуманизьма".

tapirr в Если ты не заплатил - ты должен сдохнуть написал, что "половина провианта, производимого в мире, портится и пропадает впустую" («1339 весьма любопытных фактов...» Джеймс Харкин, Джон Ллойд, Джон Митчинсон, М.,2014. Стр. 12)

Это означает очень простую и очень страшную вещь - никакого перенаселения и недостатка ресурсов нет.
Прокормить можно ВСЕХ. И сейчас, и вчера можно было, и завтра.

Но никто не даст еды миллионам умирающим от голода и жажды бесплатно.

Если ты не заплатил - ты должен сдохнуть.



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут, естественно, сразу вспоминается шумиха про уничтожение сотен тонн санкционных продуктов на границе. Ну, ладно, в России - все богатые и сытые, закормленные и перекормленные, ну так отправьте эти продукты куда-нибудь в качестве гуманитарной помощи. Боитесь, что разворуют? Ну так организуйте дело так, чтоб не разворовали. Американцы же во время знаменитого голода в Поволжье 1922 года сами доставляли гуманитарку и сами распределяли её среди голодающих.

К сведению. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), ежедневно в мире от голода и болезней, непосредственно связанных с ним, умирает 24 тысячи человек. В год получается 8 760 000 человек.

Tags: современное общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment