Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

О жертвоприношениях ацтеков.

Я. Зуев в своей книге "Большой план апокалипсиса: Земля на пороге Конца Света" так высказался о жертвоприношениях ацтеков:

"Вероятно, не очень тактично сравнивать, где пролилось больше человеческой крови, на алтарях ацтеков или на полях сражений в Европе и Азии. Однако всё же рискну предположить: число зарезанных жрецами бедолаг блекнет в сравнении с количеством павших в боях азиатов и европейцев. Это уж не говоря о казнённых и так называемом косвенном ущербе, куда принято зачислять жертвы среди мирного населения. Тех, кого насиловали и резали, когда павшие города отдавались на разграбление войскам. Или, скажем, тех, кто погиб при массированных бомбёжках. Нам говорят, будто жертвоприношения ацтеков были бессмысленными. Согласен, это так и есть. Ну а какой толк, скажем, был от Первой мировой войны? В чьих интересах она велась? В интересах солдат и офицеров, изводивших друг друга на фронтах? Может, в интересах их вдов и сирот? Лично я не вижу принципиальной разницы между обагрённым кровью жертвенным алтарём и окопом, куда залетает снаряд."

Так что идол Маммона, который стравил между собою европейские народы и которому поклоняется современное "прогрессивное" человечество, в сто тысяч миллионов раз до неба более кровожадный, чем все боги ацтеков вместе взятые. 




Кстати, Кортес, одержимый Маммоной, легко сковырнул местных ацтекских божков.
Tags: жертвоприношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments