Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

220 миллионов русских детей в мусорном ведре.

Петербургский священник Николай Савченко провел собственное исследование, посчитав число абортов в России с момента их легализации советским правительством в 1920 году и сравнив данные со статистикой других стран. Один из наиболее интересных выводов отца Николая: в сталинское время, даже в годы так называемого «запрета» абортов, СССР был в числе мировых лидеров по их совершению. Нередко можно услышать утверждения, что Сталин запретил аборты, но это не соответствует исторической правде.

«Советская Россия была первым государством мира, где аборты были разрешены. При этом с 1920 до 1938 года СССР был единственным государством в мире с разрешенными абортами. Разрешения на аборты в Болгарии, Польше и Румынии были даны в 1956 году, а в Чехословакии и Югославии – в 1957 году. При этом в США искусственное прерывание беременности было разрешено в 1973 году, в Великобритании в 1967 году, во Франции в 1975 и в Западной Германии в 1976 году, но в этих странах достаточно большая часть населения продолжает отвергать аборты. В социалистических же странах государственная идеология воспитывала приемлемость убийства нерожденных детей для большинства населения», — написал иерей Николай Савченко в статье, размещенной 4 октября на сайте Международного движения против абортов «Воины Жизни».

«С 1936 по 1955 год аборты были условно запрещены по одному лишь желанию женщины, однако они были разрешены по медицинским показаниям. В любом случае, даже при так называемом «сталинском запрете на аборты» их официально делалось в СССР больше, чем во всем остальном мире вместе взятом», — утверждает о.Николай, основываясь на данных официальной статистики.

Также священник ссылается на исследование профессора Института Демографии при Российской Академии Наук Виктории Сакевич, которая приводит данные, что в РСФСР после так называемого «запрета» на аборты их вполне официально было произведено в 1937 году 355 тыс., в 1938 году 430 тыс., в 1939 году 464 тыс. и в 1940 году 501 тыс. Количество легальных абортов по медицинским справкам в последующие годы росло до самого их узаконения в 1956 году. Таким образом, с 1920 по 1960 год было легально произведено только в РСФСР около 40 млн. абортов. «И делалось это в то время, когда в западном мире (тогда еще христианском) аборты были еще повсеместно запрещены», — отметил о.Николай Савченко.

«С 1960 по 1990 годы каждый год в РСФСР делалось более 4 млн. абортов. Каждый день абортировалось около 11 тыс. младенцев. Это означает, что проливалось каждый день крови младенцев до 5 тыс. литров, если считать по весу крови новорожденного младенца. Этих 5 тыс. литров крови, проливаемых каждый день, хватило бы, чтобы окрасить кровью убиенных младенцев каждый день весь Кремль (площадь кремлевских стен примерно 50 тыс. квадратных метров, а на покраску 1 кв.м площади обычно требуется 0,1 кг красящего вещества).
Абортов было в РСФСР до 1990 года столько, что если считать по росту и размеру новорожденного младенца, то за каждые 25 дней абортировалось столько младенцев (275 тысяч), что их телами можно было бы покрыть всю целиком Красную Площадь.
Хотя в новой России количество абортов убывает устойчиво год от года, однако даже при этом с 1991 по 2011 год в России было абортировано целых 41 млн. младенцев по официальным данным Минздрава. При этом за те же 20 лет с 1970 по 1990 год в РСФСР было вырезано 93,2 млн. жизней младенцев. Всего безбожная традиция с 1920 по 2011 год унесла примерно 220 млн. жизней или без малого четверть миллиарда.
Ни одна страна мира не испытала такого массового уничтожения внутриутробных жизней в пересчете на количество рожденных живыми».


Источник: Убийству.нет


Это одна из самых примечательных фотографий, которые когда-либо были сделаны. Крошечная ручка ребенка протянулась из утробы матери, чтобы сжать палец хирурга. Кстати, ребенку 21 неделя от зачатия, тот возраст, когда он еще может быть законным образом абортирован.

Крошечная ручка на фотографии принадлежит ребенку, который должен был родиться 28 декабря прошлого года. Фотография была снята во время операции в Америке. Ребенок в буквальном смысле слова хватается за жизнь. Поэтому это одна из самых замечательных фотографий в медицине и запись одной их самых экстраординарных операций в мире. Она показывает 21-недельного зародыша в утробе матери, перед самой операцией на позвоночнике, которая требовалась, чтобы спасти ребенка от серьезного повреждения мозга. Операция проводилась через крошечный разрез в стенке матки и это самый молодой пациент. На этом сроке мать может выбрать сделать аборт. Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней", когда увидели эту фотографию. Она сказала: "Этот снимок напоминает нам, что моя беременность - это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом. Доктора звали Джозеф Брюнер. Когда он закончил операцию, он сказал только одно: "Красота!"

Как дополнение: в некоторых странах Запада разрешено делать аборт до 28 недель, во Франции до 22 недель, в РФ до 12 недель.

Tags: абортам - нет!
Subscribe

  • Докинз бредит.

    Этот бред сивой кобылы ещё похлеще будет, нежели россказни Дробышевского о том, что " ЧЕЛОВЕК ЭТО И ЕСТЬ 🐵 ОБЕЗЬЯНА". Здесь проводится…

  • Роль воды в процессе превращения обезьяны в человека.

    Согласно одной из гипотез, наши обезьяноподобные предки в период глобального похолодания были вытеснены другими видами на побережье океана. Там они…

  • Где "я"?

    Покажи 15-летнему пареньку, каким он станет в 55, а тем более - в 65 или 75 лет, и он обрыгается от отвращения. И точно так же мерзок и отвратителен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments