Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

УСТАМИ РЕБЁНКА ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА

Нынешний  мир, каким  мы  его  видим  и  знаем - это, в первую очередь, мир  мужчин и  их  эгоистичного и  порочного  мужского  шовинизма. Это -  извращённый и больной  мир  зла, кровавого  насилия  и  бесконечных  войн. За  три  тысячи  лет,  усилиями  своего  безжалостного эгоистического  правления,  мужчины  довели  планету  до последней черты, поставив её на грань глобальной ядерной и  экологической  катастрофы.

И вот прилетела девочка, как светлый ангел, за 5 тысяч миль, чтобы сказать всем этим толстожопым политикам, что они - банкроты, что они - не профессионалы, что они не тем занимаются, что они решают совсем не те вопросы, а вопросы насущные, животрепещущие они вообще не видят. Их уши заткнуты и не слышат криков умирающих, их глаза - под розовыми очками, а их рты набиты навозом политкорректности.


Конечно, одна девочка ничего не сможет изменить. Эта цивилизация мамонцев, служителей Мамоны, обречена. Её гибель - только вопрос времени. Она, как саранча, уничтожает всё живое на своём пути. И погибнет она так же, как погибают несметные полчища саранчи. И это будет доказательством того, что интеллект современных политиков не отличается от интеллекта саранчи.

Tags: конец света, кризис современного мира
Subscribe

  • Тамтам - "телефон Африки".

    Говоря о социальных и межличностных взаимоотношениях в Африке, Д. Пирцио-Бироли в своей монографии "Культурная антропология Тропической…

  • Сознание - штука крайне опасная.

    И. Л. Андреев пишет: "Когда-то, будучи студентом, я купил у букиниста книгу доктора Бутце «В сумерках тропического леса». Событие,…

  • Священные рощи и национальные парки.

    Cвященные рощи до сих пор сохраняются архаическими обществами Африки, там, где эти общества ещё остались. И. Л. Андреев пишет: "В лесах Итури,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments