Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Бред "Великой Тартарии".

В Читальне Руси Ведической прочитал такой "перл": "Ещё 14 тысяч лет назад цивилизация землян была ОбщеПланетарным Государством и состояла из Единого Человечества" (Москаленко Д. И. "История деградации азбуки, или Как мы потеряли Образы Буковъ").

Глупость несусветная! Зачем брать 14 000 лет назад? Достаточно взять хотя бы VII - VIII века. Это время экспансии славян, наших древних предков. Разве возможна была бы сама эта экспансия, если бы у древних славян было государство, владеющее всеми землями? Чиновники этого государства продавали бы славянам землю с торгов, как они ныне делают, да требовали бы кучу разрешительных "бумажек" на строительство, за которые нужно деньги платить, да собирали бы налог на землю, да самые лучшие земли продавали бы богатым хазарам, да говорили бы славянам, что "у нас нет земли", как они ныне говорят. Разве возможно было бы при таких условиях появление хотя бы одной славянской деревни? В настоящее время новые деревни в России не появляются, и тогда бы не появились. И не было бы никаких славян.

Понятно, что и 14 000 лет назад всё было бы так же, если бы "цивилизация землян была ОбщеПланетарным Государством". Государство - это паразит. Достаточно взглянуть на историю Римской империи: она процветала, пока высасывала соки из покорённых племён и народов; как только прекратился поток золота и рабов, так начался "упадок империи". Британская империя точно также выкачивала ресурсы из колоний. СССР сделал крестьян "белыми рабами" и жил за счёт их рабского труда; как "белые рабы" кончились, так и СССР канул в Лету. Современная РФ импортирует рабов ("суррогатных крестьян") из Средней Азии. То же самое делает и Европа. Американская империя процветает только из-за того, что опутала своими щупальцами-присосками весь мир.

Странно, что этого не видят (или не желают видеть?) и пишут бред про ОбщеПланетарное Государство в эпоху палеолита. Такое государство ещё только грядёт и оно однозначно связано с приходом Антихриста.
Tags: государство, неоязычество
Subscribe

  • Путём Эпиметея.

    Согласно древнегреческой мифологии, после титаномахии Зевс доверил братьям Прометею и Эпиметею присматривать за человечеством. Прометей…

  • Кто капнул семя жизни в океан?

    Вот вопрос всех вопросов: что делает живое живым? То есть, почему вообще существует жизнь? Как мы видим на примере других планет Солнечной системы,…

  • О верующих в Природу (2).

    Продолжение. Начало см. в О верующих в Природу. В последнее время, как я вижу, развелось очень много верующих в Природу. В Бога они не веруют, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments