Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

В США из самолета за поведение высадили учеников религиозной школы

Москва, 5 июня – АиФ-Москва. Школьники из религиозного училища были высажены из самолета американской авиакомпании за плохое поведение перед взлетом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Около ста старшеклассников из еврейской религиозной школы-ешивы были вынуждены покинуть 137-местный «Боинг-737», потому что отказывались занять свои места и отключить мобильные телефоны.

Из-за инцидента самолет вылетел из Нью-Йорка в Атланту почти пустым и с задержкой в 45 минут. Ученики же попали на экскурсию в Атланту благодаря ваучерам на другие рейсы. При этом некоторым вместо прямого рейса в 1,5 тысячи километров пришлось преодолеть расстояние вдвое больше с пересадкой в дальнем аэропорту в штате Висконсин.

Авиакомпания Southwest Airlines, дочернее предприятие которой осуществляло рейс, заявила, что нет оснований подозревать экипаж в превышении полномочий.

«Когда капитан включает громкоговоритель и объявляет: «Вы должны занять свои места» — это не обычная ситуация», — отметил представитель авиакомпании Бред Хокинс.

Он добавил, что экипаж не раз предупреждал школьников до того, как их высадили из салона.

Директор религиозной школы раввин Сет Линфилд сказал, что обстоятельства дела выясняются, а ученики активно жалуются в социальных сетях, что с ними обошлись несправедливо.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вещь вообще неслыханная: чтоб ученики религиозной школы (!!!) вели себя так отвратительно на борту самолёта, что пилот не рискнул оторваться от земли.

На сайте АиФ некто по имени "Громоотвод" оставил свой комментарий:

Громоотвод

05.06.2013 в 06:36
Ссылка



Горе от ума, По другому и не скажешь.
Еврейские детки думали, что они самые-пресамые:
— Что хочу, то и ворочу!
А фиг вам.
Американские лётчики были другого мнения.
И удачно "посадили" особоодарённых созданий в КАЛОШУ.
Где им самое место.

Я бы сказал, что тут не столько "горе от ума", сколько "горе от богатства". Не только я один замечал, что, как правило, чем богаче родители, тем дурнее у них дети. Вот, например, на женском форуме  myJane.Ru пользователь Violava пишет:
"Как преподаватель могу сказать: чем богаче родители, тем дурнее дети. dontknow Не глупее, а именно - дурнее, безответственней.
Есть приятные исключения, что тоже не редкость, но только в том случае, если мама вплотную занимается детьми и делает это с полным осознанием конечных целей и промежуточных результатов".


Материал из Википедии - свободной энциклопедии:
«Золотая молодежь»  - нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокооплачиваемые родители, из-за чего она стала легкой и беззаботной, а сами они стали ее прожигателями. Без поддержки родителей редко когда из себя что-то сами представляют.
Близко по значению более грубому «мажор».


«Мажор» 1970-1980 х годов в СССР - это молодой человек (девушка), имеющий высокопоставленных и/или высокооплачиваемых родителей ( партийных деятелей, сотрудников министерств , заметных чинов милиции , КГБ , военно- промышленного комплекса , руководителей предприятий, крупных научных работников , успешных спортсменов , деятелей культуры и так далее) и пользующийся благодаря этому возможностями, недоступными большинству его сверстников.
Мажор не интересуется обычными бытовыми проблемами, поскольку все такие проблемы для него решены родителями.


Вот поэтому "мажоры" и занимаются всякой дурью (часто принимают "дурь" в себя в виде наркотиков), что у них навалом "бабла" и свободного времени. Подумав маненько, я сочинил маленькую притчу о том, как получаются "мажоры".

Жили-были в российской "глубинке" в XIX веке Иван да Марья. Родились у них дети, и старший сын решил строить свой дом. Дом построили, и привёл он в новый дом молодую жену, работящую, из бедной крестьянской семьи. Завели они хозяйство, коров, кур, лошадей, свиней, построили конюшню, коровник, свинарник, курятник. И перед смертью завещали хозяйство старшему сыну. Этот сын с детства помогал родителям своим по хозяйству, знал, "по чём она - копеечка", и после смерти родителей приумножил их хозяйство. Построил мельницу, сыродельню, маслобойню, нанял мужиков на работу. Жена ему попалась тоже хорошая, работящая, во всём помощница. И родила она мальчика-наследника. Вырос тот мальчик и видит: мужики работают, мельница крутится, денежки "капают", дом крепкий. Зачем работать? Всё и так уже есть. И решил он дурью маяться, чтоб время убить. Окружил себя дружками-собутыльниками, стал блядей менять как перчатки... Не жизнь, а малина... И стал он "мажором". Правда, в то время такого слова ещё никто не слышал. Зато все слышали слово "кулак". Его-то и использовал дедушка Ленин для очернения, демонизации  всего зажитожного крестьянства, чтоб его уничтожить. Но, как мы видим, крестьянство-то действительно было уничтожено, а вот "мажоры" благополучно перекочевали в советские бюрократические кабинеты. И до сих пор там сидят. 
Tags: деградация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments