Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Космическое сознание.

Laniakea. Our home supercluster

Люди воюют и убивают друг друга миллионами за крохотные кусочки земли. В одной только "Верденской мясорубке" было убито 300 000 человек...

А если бы тех солдат, сидевших в окопах, подняли на околоземную орбиту? Они оттуда даже не смогли бы увидеть то место "мясорубки".

Если же они могли бы взглянуть с орбиты планеты Плутон, то никакой Земли они не обнаружили бы, да и Солнце оттуда нелегко отличить от других звёзд нашей Галактики. Кстати, звёзд в этой Галактике под названием Млечный Путь насчитывается аж около 400 000 000 000. Чтобы сосчитать от одного до миллиарда, надо считать ежедневно по 8 часов в течение 60 лет. А тут, только в одной галактике - 400 миллиардов! А Млечный Путь, в свою очередь, является частью суперкластера Девы, входящего в сверхскопление Ланиакея, содержащего примерно 100 000 галактик. А Ланикея входит в скопление сверхскоплений галактик Рыб-Кита. Там совсем страшные цифры, которые с трудом может вообразить человек. И все эти миллиарды галактик с квадриллионами звёзд — это только малая часть известной нам Вселенной.

А они, дураки, сидят в своих окопах, как тараканы по щелям, и пукают из своих пукалок. Если б они побывали во Вселенной и обрели космическое сознание, то им стыдно бы стало, что они такой мелкой хренью занимаются на фоне такого величия.
Tags: космология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment