Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Инопланетяне с копытами, рогами и хвостом?

Сегодня нашёл в тырнете интересную подробность. Очевидец говорит: "А внутри некоторых кругов мы обнаружили на земле следы, похожие на отпечатки… раздвоенных копыт".

А вот здесь, на XLII Зигелевских Чтениях, состоявшихся 23 марта 2013 года, Юрий Георгиевич СИМАКОВ, доктор биологических наук, профессор Московского госуниверситета технологии и управления им. Разумовского, говорит буквально следующее: "на месте посадки НЛО мы нашли микроскопические зелёные шарики... и в лаборатории удалось установить, что эти шарики содержат в себе очень много серы".

Может быть на самом деле эти НЛО не прилетают из космоса, а выходят из-под земли? Ведь вся нечистая сила приходит из Ада, а там, как известно, всегда пахнет серой. При переходе ИХ к НАМ на некоторое время проникают и запахи их мира. Ну, а где сера, кроме как не в аду? Кстати, появление многих призраков и привидений сопровождает запах серы и прочей тухлятины. Многих, можно подчеркнуть, но не всех.


В уфологической литературе описываются следующие запахи, исходящие от Неопознанных Летающих Объектов: горящая сера, смесь эфира с серой, тухлые яйца, сернистый газ, горящий бензин, расплавившаяся электропроводка, «горький миндаль» и т. д.


"Круги на полях", запечатленные в момент создания

"Круги на полях", запечатленные в момент создания

"Круги на полях", запечатленные в момент создания

"Круги на полях", запечатленные в момент создания

Tags: круги на полях
Subscribe

  • О выборах.

    Пишут, что какие-то депутаты требуют отменить итоги выборов в России "из-за многочисленных нарушений". Ну, ей-богу, как дети малые и…

  • Почва для произрастания демократии.

    "Социально-психологической «подложкой» ряда наиболее благополучных и успешно развивающихся стран современной эпохи являются…

  • Двое из ларца: демократия и аристократия.

    Демократия — строй, при котором любой орк, если за него проголосует большинство, может получить Великое Кольцо ( Источник). Или вот ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment