Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Горение воды.

Вода, как всем известно, это - H2O. В молекуле воды два атома водорода и один атом кислорода. При расщеплении воды водород может гореть.



Посмотрел я этот видеоролик и вспомнил библейское пророчество: ""Стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят" (2 Петр. 3:10).

Раньше я не знал, как стихии могут разгореться, а теперь, кажется, знаю.

Прямо у нас на глазах происходит глобальный переход с нефти на водородное топливо. Люди научились, грубо говоря, поджигать воду. Ну а что, если, при известных обстоятельствах, этот процесс однажды выйдет из-под контроля и загорятся моря и океаны? Сейчас такое кажется невозможным, но наука на месте не стоит: может быть скоро придёт время, и каждый ребёнок сможет зажигать воду.

Может быть прав Герман Стерлигов, называющий учёных "колдунами", чёрными магами, которые погубят мир, если их не остановить?
Tags: великая тайна воды, конец света
Subscribe

  • Из тени в свет перелетая...

    Очень символичная картинка ( Источник). Навевает размышления о Вселенной, в которой мы живём... Да, если Вселенная, так сказать, одинока во…

  • Русский путь: от "форсажа" до "форсажа".

    "Перестройку" конца 80-х, первой половины 90-х годов можно охарактеризовать как НЭП 2.0. Когда ордынская модель государственного…

  • О трансформации капитализма.

    За прошедшие 100 с небольшим лет капитализм изменился до неузнаваемости. "Традиционный" капиталист XlX века - это предприниматель и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments