Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

"Близкие контакты четвёртой степени"

Ю. Воробьевский в своей книге "Пятый ангел вострубил" (М., 2002) пишет:

"Очень часто существа параллельного мира выходят на прямой контакт в момент несчастного случая, болезни, аварии, сильного эмоционального потрясения или даже клинической смерти с последующей реанимацией, как это было в случае с Мариной Цвигун, основательницей "Белого братства"."

Википедия: "Согласно автобиографии, 11 апреля 1990 года во время операции врачи зафиксировали клиническую смерть Марины Мамоновой, и это состояние смерти продолжалось 3,5 часа. Мамонова получает Откровение, суть которого — она «Мессия Эпохи Водолея и Матерь Мира». Мамонова принимает новое имя «Мария Дэви Христос»."

Tags: ИСС, инициация
Subscribe

  • Докинз бредит.

    Этот бред сивой кобылы ещё похлеще будет, нежели россказни Дробышевского о том, что " ЧЕЛОВЕК ЭТО И ЕСТЬ 🐵 ОБЕЗЬЯНА". Здесь проводится…

  • Роль воды в процессе превращения обезьяны в человека.

    Согласно одной из гипотез, наши обезьяноподобные предки в период глобального похолодания были вытеснены другими видами на побережье океана. Там они…

  • Где "я"?

    Покажи 15-летнему пареньку, каким он станет в 55, а тем более - в 65 или 75 лет, и он обрыгается от отвращения. И точно так же мерзок и отвратителен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments