Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

"Мелкий бес".

Некто svidetel в В штате Теннеси христиане митингуют против однополых "браков" выложил такую инфу:

"21.09.2015 По призыву Объединения американских пасторов сотни христиан-консерваторов сошлись на митинг под девизом "Стань на бой за правду" в столице штата Теннеси городе Нэшвилле на День конституции, чтобы выступить за свободу совести. Митинг был созван как ответ на решение Верховного суда США, разрешившего однополые "браки", и протестующие христиане потребовали, чтобы государство приняло определение брака как союза мужчины и женщины, сообщает christianpost.com."

Далее завязалась интересная дискуссия:

ltraditionalist
23 сент, 2015 11:21 (местное)
"...протестующие христиане потребовали, чтобы государство приняло определение брака как союза мужчины и женщины".
-----------------------------------------------------
А как быть с теми, кто, например, имеет мужские половые органы, но телосложение у него - женственное, и он ощущает себя женщиной? Естественно, у женщины влечение к мужчинам. Но если брак определить как "союз мужчины и женщины", тогда получается, что "люди лунного света" не будут иметь права на брак. А это уже дискриминация по половому признаку. Такая вот неразрешимая дилемма.
marginalt
23 сент, 2015 11:27 (местное)
А как быть с теми кто является сумасшедшим и содержится под наблюдением врача? А что если выпустить сумасшедших на свободу, лишить их лечения и предоставить им делать всё что они хотят?
Например, издавать гос. законы, по созданию концлагерей для инакомыслящих?
Как быть с этим?
А что если выпустить преступников, настоящих серийных убийц на свободу?
А ведь противоположное, что есть, - это дискриминация, по-вашему.
ltraditionalist
23 сент, 2015 11:32 (местное)
Зачем же Вы их приравниваете к сумасшежшим и преступникам? Василий Розанов написал о них книгу "Люди лунного света. Метафизика христианства". Среди монахов было много "людей лунного света", да вот и дьякон Кураев ныне о том же свидетельствует.
marginalt
23 сент, 2015 11:55 (местное)
Знаете, у Вас никнейм "традиционалист", а пытаетесь Вы оправдать "правоту" нетрадиционных личностей. Странно мне это. Вы уж придерживайтесь имени своего, хотя бы виртуального. Назвались груздем так полезайте в кузов.)
Видно Вы назвались от вольного, для красивости, не понимаете что такое "традиционализм", что-ж, объясню свою позицию, или если угодно - ориентацию (духовного порядка).
Христианство, которое Вы и подобные Вам отрицаете, с ваших слов, стоит на защите именно традиционных ценностей человечества. П.ч. и человечество существует вследствие продолжения рода, а от гомосексуалистов какое продолжение рода? К чему приведёт однополый "брак"? Детей от него не будет. Это как раз христианство традиционно, а не вы, п.ч. оно защищает продолжение рода человеческого естественным путём, т.е. тем который создал Господь Бог.
Теперь объясню свои слова. Да, они сумасшедшие, но судя по всему, они не просто сумасшедшие, а бесноватые. Так что диктуют другим людям свои законы как им надо жить, более того - за нарушение "законов" бесноватых и сумашедших нормальные попадают в тюрьмы, и подвергаются различным гонениям. А потому их деятельность преступна. Просто сумасшедший сходит с ума сам по себе. Но общество бесноватых, такое как ЛГБТ, к примеру, вовлекает в него нормальных людей, так что они становятся ненормальными. Под давлением этих сумасшедших издают гос. законы. Это не я приравниваю их, а они сами являются таковыми. От них страдают другие люди, живущие как как они жили всегда. Чего дальше?
Что касается вашего Кураева, он идёт лесом, со всем что он там пишет и говорит. Но то, что Вы не христианин приводите его в пример о многом говорит, нужно мне вообще считать его православным, даже с этой стороны.
Относительно Розанова. Розанов, очевидно подпал под влияние тех-же бесов с кем боролся, изобличая пороки в христианской среде, так что играл им на руку. В конечном итоге от них-же и пострадал. Его либерализм привёл к приходу большевиков к власти. (Не только его либерализм, но и его также.) Умер от голода и болезней, перед смертью мечтая о "пирожке и творожке". Жалко Розанова, хоть он и дураком бывал. Не всегда конечно, но, увы, здесь явно тот случай.
А вот тех кто его использует мне не жалко совсем, пусть их - их бесы пожалеют, на кого они работают. Голубые бесы, например. :)
Ну всё, я пошёл на работу.) Счастливо оставаться.))
ltraditionalist
23 сент, 2015 12:43 (местное)
И где это Вы узрели, что я "пытаюсь оправдать "правоту" нетрадиционных личностей"? Вы наверно полагаете, будто "люди лунного света" специально напускают на себя "блажь" такую; скинь эту "блажь" - и будет настоящий мужик. Так Вы заблуждаетесь. У транссексуалов их женоподобное тело - от рождения, и они ничего с этим не могут сделать. Это их трагедия. Некоторые даже решаются на операцию по смене пола и отрезают ненавистный им член, которым они всё равно не пользуются. Раньше такие самооскоплялись. Кстати, в России была секта скопцов, или "белых голубей", как они сами себя называли. Ничего "больного" или "преступного" в них не было. Многие из них стали успешными купцами, несмотря даже на гонения; про "скопческий капитал" многие писали.

"Христианство, которое Вы и подобные Вам отрицаете..." Опять же, где Вы умудрились рассмотреть "отрицание христианства"?

Вы пишете: "человечество существует вследствие продолжения рода, а от гомосексуалистов какое продолжение рода? К чему приведёт однополый "брак"? Детей от него не будет."

Отвечаю. За человечество не переживайте. Гомосексуалистов всегда, во все времена и в любом обществе, было не более 4%. Гомосексуальность не приобретается в результате "дурного воспитания"; гомосексуалистами рождаются, как я уже писал. И именно поэтому для общества или человечества нет абсолютно никакой опасности в гомосексуальных браках. С браками, или без браков - всё равно гомосексуалисты останутся в пределах своей цифры 4%, и не более того.

"Да, они сумасшедшие, но судя по всему, они не просто сумасшедшие, а бесноватые. Так что диктуют другим людям свои законы как им надо жить". - Это какие такие "свои законы" гомосексуалисты диктуют другим людям? Разве гомосексуалисты пишут государственные законы, запрещающие гетеросексуальные браки? Это полнейшая чепуха. Нет таких законов и не может быть.

"Общество бесноватых, такое как ЛГБТ, к примеру, вовлекает в него нормальных людей, так что они становятся ненормальными". - Не может никакое общество ЛГБТ "вовлечь" нормального мужика, у которого влечение к женщинам и отвращение к мужчинам. Я вот, например, даже понятия не имею, где находится это общество и как расшифровываются инициалы ЛГБТ. Потому что оно мне абслютно не надо.

Так что, вместо объективной картины мира у Вас - иллюзии. Кто не разделяет Ваши иллюзии и заблуждения, тот "бесноватый". Это очень похоже на Ардальона Борисовича Передонова из "Мелкого беса" Фёдора Сологуба.
marginalt
24 сент, 2015 11:28 (местное)
У Вас бред, любезнейший, паранойяльный вероятно. Считаете, что все Вам должны, и Вы один имеете право судить о других.
Христиане вышли протестовать против того, что противоестественное стало нормой жизни обязательной для всех (в т.ч. и для них), - а Вы пишете какую-то чушь. Про каких-то "людей лунного света" и т.д.
Удивительное зрение - видите только часть реального, то что Вам выгодно, а выгодно Вам оправдывать разврат и противоестество. Узнал Вас - такие как Вы постоянно как только кто-то начинает возмущаться против несправделивости моментально являются и всеми силами встают на сторону обидчика, и на сторону зла всевозможного! В чём бы оно ни было. В данном случае это гомосексуалисты, в другом случае это будут творящие другой произвол над людьми. Вы, - служители бесов, их друзья, помогаете им всегда, исключений нет. Давно в сети и постоянно вижу одну и ту-же картину. Причём инициатива в этом отношении исходит именно со стороны РФ.
А для совсем глупых объясню, что, во-впервых, дело не в каких-то 4% ли "невыборе", а в том, что принятое в сексменьшинстве стало обязательно для всех! Не на уровне частном, не на уровне организации, а на гос. уровне!
И дело даже не в гомосексулистах, а в том, что государство стало неким абсолютом распоряжающимся духовным статусом граждан. Получается, что теперь вера является для государства незаконным, п.ч. оно так решило. Христиан обязывает отказываться от веры используя гомосекксуалистов. Какие "иллюзии" у меня? Вы что больны совсем? Людей сажают в тюрьму, а у меня иллюзии? Получается, что они у всех здоровых людей также. Иллюзия, что человека за исповедание христианской веры в тюрьму посадили? Прочитайте заметку ещё раз и чушь больше не пишите.
ltraditionalist
24 сент, 2015 14:30 (местное)
Да покажите же мне наконец, где, как Вы пишете, "принятое в сексменьшинстве стало обязательно для всех! Не на уровне частном, не на уровне организации, а на гос. уровне!" Покажите соответствующий документ, можно даже на английском языке, со ссылкой, чтоб я, заблуждающийся, прочитал это своими собственными глазами, и сказал: "Да, на гос. уровне запретили жениться на женщинах; теперь мужикам разрешено только выходить замуж за мужчин же". Искренне покаюсь и признаю своё заблуждение.

Ясно ведь, как Божий день, что не покажет svidetel никакого документа, потому что его просто не существует в природе. Однако-ж сей "товарищ" и сам уверен, и меня пытается уверить, что в США на гос. уровне запрещают гетеросексуальные браки и разрешают только браки гомосексуальные. Посмотрим, что "Маргинал" напишет дальше.

P.S. Ну вот, как и следовало ожидать, svidetel не представил никакого документа.

marginalt
25 сент, 2015 11:19 (местное)
Неадекват, забанен, традиционно.
Теперь защищай права гомосеков в других местах.
Мне гомосеки - "до лампочки". Я только ложь не люблю. Потому что Дьявол - "лжец и отец лжи" (Ин. 8, 44). Раз ты утверждаешь, что в США "на гос. уровне" власти стремятся к тому, чтобы "принятое в сексменьшинстве стало обязательно для всех", то есть чтобы все граждане вступали только в гомосексуальные отношения, так будь любезен: предъяви соответствующие документы. Если не можешь предъявить, значит ты - лжец, слуга Дьявола, хоть и рядишься в православные одежды.
Tags: психиатрия - лженаука
Subscribe

  • О языческом "новоделе" князя Владимира.

    Я довольно скептически отношусь к отождествлению кумиров князя Владимира со славянским язычеством. "Когда княжил в Киеве Владимир, то поставил…

  • "Да, скифы мы!"

    У А. С. Пушкина одно из стихотворений заканчивается словами: " Как дикий скиф хочу я пить. Я с другом праздную свиданье, Я рад рассудок…

  • О́дин

    О́дин одноглаз — оди́н свой глаз он отдал Мимиру, чтобы испить из источника мудрости (Из Википедии).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments