Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Нинель Кулагина (3).

На этой серии передач "Дело Х", фрагмент из которой вы видели, все происходящее в студии комментируют 2 группы - "ученые" и "мистики", сидящие с разных сторон. В начале передачи ведущая Лидия Вележева, представляя ученых, говорит о них - "верят только фактам", а мистики - "верят в зеленых человечков". Но, как вы только что убедились, ученые как раз фактам не верят. Великие "ученые" кроме того, что хамы, не утруждают себя никакими объяснениями. Лгут прямо в лицо. Ненависть к фактам доводит их до потери человеческого облика. Один клевещет на другого, приписывая ему разоблачение Кулагиной, другой обвиняет девочку во лжи, хотя, в чем заключается ложь, он объяснить даже не пытается.

По-видимому, Иваницкий как и Поляков на этом видео убедился в медицинском факте чуда, но, тоже называет черное белым, правду ложью, ложь правдой, пустозвонство называет доказательством, потому что "такого не бывает". "Кошки не могут разговаривать".

Это все равно как если бы Галия Таганова привела бы в студию африканского слона, а атеисты стали бы орать, что слонов не бывает. "Вы учите девочку лгать!".

Кстати. Этот видеосюжет может объяснить и "объективность" знаменитого Джеймса Ренди. Этот фокусник утверждает, что никаких чудес не бывает без трюков, и готов заплатить миллион долларов любому, кто продемонстрирует чудо так, что его не сможет разоблачить Ренди. На самом деле он просто не признаёт их, хотя никак не может разоблачить, подобно этому психиатру Юрию Полякову.

Представьте, что Ренди увидел бы эту девочку Галию Таганову. Он бы точно так же просто не признал, а объяснениями не стал бы себя утруждать.

То же самое произошло бы, если Джеймса Ренди ткнуть носом в живого кыштымского гуманоида:


"Фельдшер Галицкова. Неверие своим глазам потому что инопланетян не бывает" https://www.youtube.com/watch?v=Lpile5m6c94Итак! Господа атеисты! Сенсация не состоялась. Оказывается, Кулагина сама себя ни с того ни с сего плетью высекла! Нити не были видны. Хотя, раньше в интервью клубу скептиков, Иваницкий черным по белому на русском языке сказал: "Нити были видны, если присмотреться".
А в письме ко мне и в интервью Эху Москвы оказалось, что нити не были видны. Просто сама призналась на сеансе карательной психиатрии! Если бы не призналась, то так бы и не разоблачили её до сих пор. Но доказать фактами своё самопризнание она не смогла. Нить-то всё равно не видимая. Ведь ее не смог разглядеть Иваницкий ни вживую, ни даже на кинопленке. Показуй - не показуй, - бесполезно. Можно было только поверить на слово самопризнанию.
Если на пленке не были видны нити, то зачем говорить, что пленка утеряна? Что изменит, если она не утеряна, если на ней ничерта не видно?
Перед тем как выложить интервью в интернет, Михаил отправил черновик Иваницкому исправить неточности. И мы сейчас читаем уже отредактированный Иваницким вариант.
У меня вопрос к атеистам-скептикам. Вы всерьез верите, что капроновые нити из бантов средний человек не увидит на расстоянии полметра? Особенно во время специального намерения найти эту нить, желая разоблачить предполагаемого шарлатана? Ответьте мне в комментариях.

Да и зачем видеть, если можно рукой провести там, где должна быть тонкая нить? Как же так Иваницкий не сделал этого простого действия? Нити не только не видны, но и не ощутимы!
Вот для примера, как быстро разоблачили Бориса Ермолаева, даже не проводя рукой на месте предполагаемой нити, а просто увидев на расстоянии более метра и не по кинопленке, а в живую:


Мошеннический телекинез Бориса Ермолаева
Обычная съемочная группа разоблачила мгновенно. Никаких 20 лет исследований не понадобилось. Всё очень просто. Если нить есть, то она есть, ее находят сразу и нечего огород городить.

Борис Ермолаев использовал специальную сверхтонкую прочную нить для фокусников. Кто-то из съемочной группы догадался провести рукой там, где могла быть нить, хоть ее и не видно из далека.
Возникает еще один вопрос. Почему-то Михаил из клуба скептиков не хочет никак отвечать на вопрос о том, видны ли были нити на пленке, которую снимал психиатр Иваницкий или нет?
Я ему задал этот вопрос уже 7 раз, а он не только не отвечает но и не хочет сказать, что он просто отказывается от ответа. http://science-freaks.livejournal.com/2467071.html?thread=66143487#t66143487
Такая сложная ситуация возникла у Михаила, потому что оба ответа катастрофичны для него. Если Иваницкий ничего не увидел на пленке, то зачем вообще давать интервью? В чем тогда заключается великое "разоблачение" и зачем говорить о пленке? К тому же, это выставляет Иваницкого лжецом, ибо в интервью далее он признал: "нити были видны, если присмотреться".
Если же Иваницкий видел ниточки, то как объяснить то, что в другом интервью он их не видел? Если он их видел, то почему об этой пленке ничего не известно никому кроме него? Всевозможные разоблачители в те времена и по сей день пишут горы разоблачений, но никто не указывает на такое сильное свидетельство Иваницкого!
Этот Михаил скептик поразил меня еще одним хамским выпадом. Я ему предложил для начала посмотреть документальный фильм о Кулагиной с хроникой научных исследований ее феномена из цикла "9 лет с экстрасенсами". Он наотрез отказался! Брать пустословное интервью у Иваницкого - здорово, а посмотреть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ кадры не желает. Это обычная человеческая подлость.
Та же самая реакция еще от одного великого атеиста Владимира Сорина. Это замечательный реставратор Питера. Его руками было восстановлено множество памятников к 300-летию города в 2003 году. Он тоже наотрез отказался что-либо читать и смотреть о Кулагиной, но при этом уверен, что она мошенница. Ссылается на какую-то передачу "Очевидное-невероятное", где якобы показывали якобы документальные кадры якобы Кулагиной с якобы ниточками. Я же ему ответил, что, наоборот, именно в  "Очевидном Невероятном" о ней рассказывал академик Гуляев и подтвердил реальность феномена. Ни о каких ниточках не было и речи.
Посмотрите короткий отрывок из этого выпуска передачи, где Гуляев вспоминает Нинель Сергеевну:



Объяснение Гуляева я совершенно не понял и поэтому создал отдельную тему блога http://levhudoi.blogspot.co.il/2014/02/blog-post.html для обсуждения этого интервью. Пожалуйста помогите разобраться все кто может.

Атеист Сорин мужественно отказался смотреть этот выпуск! Также отказался читать протокол суда!

Вот этот подлый отказ изучить сами факты и читать документальные первоисточники говорит о многом. У меня давно крутилась мысль о том, что именно следует считать аномальным явлением, которое стоит изучать уфологам, а что считать просто пока что необъяснимым явлением, с которым разберутся и без уфологов.

Вот теперь я понял, это не то явление, которое не может объяснить наука, а то, которое официальная наука НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ ЗНАТЬ! При чем, это нехотение объясняется одним - эта самая наука понимает лучше нас, что это явление имеет место быть, и понимает, что если публично признать существование этого явления, то придется  отказаться от фундаментальных основ науки и признать существование иного разума кроме людей.

Например, наука признает существование шаровых молний (ШМ), но не признает существование летающих тарелок или бельгийских треугольников. При том, что свидетельств очевидцев о тарелках значительно больше, чем о ШМ. Но, все свидетельства о тарелках игнорируются. А всё, что говорят о ШМ - великая атеистическая истина! Почему? Потому что хоть ШМ не имеет научного объяснения, но оно не противоречит постулатам наук, в ней не просматривается разумное поведение. А тарелки имеют явно разумное поведение и проявление.

В этом разница между необъяснимым явлением и аномальным. Необъяснимое может быть объяснено наукой в будущем, а  аномальное - никогда без признания иного разума или отрицания других святых религиозных постулатов науки. Например такого, как то, что скорость света быстрее всех взаимодействий во вселенной.

Вопиющий случай отказа интересоваться фактами об НЛО всплыл после встречи космонавта Владимира Коваленка с НЛО:



И еще одним подлым выпадом поразили  меня современные скептик Михаил и белорусский блоггер-атеист Алексей Козлов. Когда я стал в личной переписке укорять Михаила в том, что, пиша статью о Кулагиной и Иваницком, он не упоминает никак ее победу в суде над всеми Иваницкими, то он ответил, что он не упоминает суд потому, что там якобы не рассматривалась тема телекинеза и других экспериментов. Такая вот наглая ложь.
И Алексей Козлов именно в такой лживой форме упомянул суд. Как сговорились. Судите сами:


Именно то обстоятельство, что Кулагина, по сути, осталась неразоблаченной (по крайней мере, официально) - позволило ей выиграть в 80-х годах судебное разбирательство, что еще больше укрепило любителей сверхъестественного в том, что Кулагина обладала некими паранормальными способностями.


Впрочем, это совсем другая история и к чудо-способностям Кулагиной она не имеет практически никакого отношения, а касается лишь сомнительного прошлого советской "волшебницы". http://blog.a-theism.com/2013/04/blog-post_10.html

Сюда же относится нежелание Брагинским в его "разоблачительной" статье упоминать факт испытания на собственной шкуре волшебности Кулагиной. Вспомнил даже то, чего не было, выдумав встречу с Гуляевым "через пару лет", на которой якобы Гуляев рассказал о якобы разоблачении с подталкиванием много раз в секунду, а ожога на своей шкуре - "не помнит".
В 100% случаев атеистическое быдло возаражает с умным лицом и гордым взглядом на всякие заявления о чудесах: "А ты в это веришь, потому что ты не ученый. Ученые в чудеса не верят! Ты скажи об этом ученым! Они тебя засмеют!"
Поэтому, давайте обратим внимание, кто же эти 4 глупых лекговерных неуча-академика, официально публично подписавшиеся 8 февраля 1978 года под Кулагиной и не догадавшиеся, что Кулагина дергает за ниточки?

(электротехника, автоматика и счетные устройства для атомных подводных лодок-истребителей)

Герой Труда.

Лауреат Ленинской и Сталинской премий.
2 ордена Ленина.

Орден Ленина — высшая награда Союза Советских Социалистических Республик за особо выдающиеся заслуги перед Советским государством и обществом.
Награждение орденом Ленина производится за исключительные достижения и успехи в области экономического, научно-технического и социально-культурного развития, повышении эффективности и качества работы, за выдающиеся заслуги в укреплении могущества Советского государства, братской дружбы народов СССР;
Орден Ленина вручается лицам, удостоенным звания Героя Советского Союза, звания Героя Социалистического Труда.

один из основоположников радиолокации в СССР.

Герой труда.

Сталинская премия.

4 ордена Ленина.


Для сравнения, у отца советской космонавтики генерального конструктора космической техники Сергея Королева "только" 3 ордена Ленина.

Основатель факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ
Дважды Герой труда.
Принято решение установить бронзовый бюст на родине, но, по техническим и экономическим причинам установка бюста не состоялась (грянула перестройка).

6 орденов Ленина.


Для сравнения, у отца советской атомной бомбы Игоря Курчатова "только" 5 орденов Ленина.
Академик Кикоин
Бронзовый бюст
на родине
 устанавливался
дважды Герою
Соц. Труда
И, наконец, самый титулованный ученый, признавший феномен Кулагиной, академик Исаак Кикоин.
Именно он пригласил к себе домой впервые максимальное количество светил советской науки для изучения феномена Кулагиной.
На этой встрече стояла задача прежде всего разобраться - волшебница или мошенница. Там были и Брагинский и Гуляев и Кобзарев.
Среди прочих и сам Кикоин позже подписался в том, что она не фокусница, а феномен.
Ленинскую премию вручали ученым за достижения мирового уровня. Сталинскую - за достижения, вносящие крупный вклад в развитие отечественной науки.
7 (СЕМЬ) РАЗ НАГРАЖДЕН ВЫСШЕЙ НАГРАДОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА - ОРДЕНОМ ЛЕНИНА!
Атеистические пудрецы продолжают по сей день утверждать, что ученый, семикратный кавалер высшей награды первой в мире атеистической супердержавы тоже не догадался рукой провести там, где должны быть нити, за которые может дергать Кулагина! И снять повязку с перебинтованного пальца.

Итого, провести доской между подлой мошенницей и движущимися предметами не догадались 19 орденов Ленина:


Это 18. Плюс еще один - в картинку не вместился.
За каждым таким орденом стоит научный подвиг мирового значения.
Ахтунг
шмахтунг
бирибахтунг!
ОРДЕН ЛЕНИНА ВРУЧАЛСЯ ТОЛЬКО
ДУРАКАМ!

Так давайте его переименуем в орден Дурака и будем награждать им первого апреля в Одессе всех, кто не верит в ниточки-магнитики Кулагиной! И в то, что через пару лет Гуляев признался Брагинскому о том, что она подталкивала коробочку 20 раз в секунду!
Источник
Tags: очевидное - невероятное
Subscribe

  • Birds of Paradise.

    Роспись стен гробницы наследного номарха Менат-Хуфу — Хнумхотепа II. Некрополь Бени-Хасан. XII династия Среднего царства Древнего Египта.…

  • Как делаются музыкальные клипы?

    Есть такие машинки для изготовления музыкальных клипов. Типа мясорубки. Засыпаешь туда немного слов, добавляешь какой-нибудь самый примитивный ритм и…

  • Элвис Пресли и Виктор Цой.

    Есть у них нечто общее в манере исполнения.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments