Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

"Краплёные" карты.

Одновременно с "явлением" миру ИГИЛа в Сети появились многочисленные карты "Халифата 2.0". Вот одна из них:

Халифат 2.0
(взято отсюда)

Хотя тут и написано, что эта карта якобы появилась "в джихадистских сетях", её полная безграмотность свидетельствует о том, что она была нарисована человеком, далёким от реалий ислама. А как ещё объяснить то, что Бангладеш с 89,7 % мусульманского населения оказалась за границами Халифата? Неужели "в джихадистских сетях" не знают, что Бангладеш - исламская страна? Хотя какой-нибудь "юзер" с "двойкой" по географии, автор сей карты, может быть и не знает таких очевидных вещей. В Индии 80,5 % населения исповедуют индуизм и только 13,4 % - ислам, однако Индия почему-то закрашена в чёрный цвет Халифата. А вот Россия с теми же 13 % мусульманского населения (по утверждениям Духовного управления мусульман европейской части РФ, мусульман в России проживает около 20 миллионов) в чёрный цвет не закрашена. Странная, очень странная карта...
Tags: Сирия
Subscribe

  • Неандертальцы. Кто они?

    Да, и это к вопросу о матриархате. А то тут многие выражают сомнение в том, что женщины взяли в свои руки бразды правления в архаическом…

  • Острова ведьм.

    "Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера, обнаружил обнажённую Ольгу. - Ольга, отдайся, озолочу! - Отойди, отец Онуфрий, оторву…

  • Сооружение мегалитов как защитная реакция культуры Старой Европы.

    В трёх километрах к северо-востоку от Стоунхенджа располагается Вудхендж. Как установили археологи, Стоунхендж и Вудхендж – практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments