Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

К вопросу о количестве репрессированных.

Оригинал взят у allin777 в Выписка из протокола "тройки" о расстреле священника Колесникова А.И. и фальш-свидетельство о смерти

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

Вот эти два документа опровергают все исследования сталинских репрессий, которые опираются на советские статистические данные. Если советская пропаганда врала о том, что польские офицеры были расстреляны немцами, то кто же ей мог запретить аналогичную ложь о преступлениях против собственного народа? Вот здесь ещё один образец наглой лжи "власти соловецкой". Или вот здесь.

Поэтому все длинные "портянки" со столбцами цифр осуждённых и расстрелянных при Сталине - в топку! Яйца выеденного они стоят!
Tags: геноцид, советизм
Subscribe

  • О фанатизме.

    Довольно часто приходится слышать: "Не люблю фанатиков всех видов." А я как раз люблю фанатиков всех видов. Ибо что такое фанатизм как не…

  • Мечты и реальность.

    С утра услышал по радио слова из песни: "Зачеркнуть бы всю жизнь, Да с начала начать..." И подумалось мне, а как это было бы на самом…

  • Антикоррозийное.

    Несколько лет назад я купил и повесил на заборе новый почтовый ящик. Смотрю, он уже поржавел. Всего лет пять или шесть прошло... Проснулся среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments