Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

К вопросу о количестве репрессированных.

Оригинал взят у allin777 в Выписка из протокола "тройки" о расстреле священника Колесникова А.И. и фальш-свидетельство о смерти

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

Вот эти два документа опровергают все исследования сталинских репрессий, которые опираются на советские статистические данные. Если советская пропаганда врала о том, что польские офицеры были расстреляны немцами, то кто же ей мог запретить аналогичную ложь о преступлениях против собственного народа? Вот здесь ещё один образец наглой лжи "власти соловецкой". Или вот здесь.

Поэтому все длинные "портянки" со столбцами цифр осуждённых и расстрелянных при Сталине - в топку! Яйца выеденного они стоят!
Tags: геноцид, советизм
Subscribe

  • Государства и пирамиды.

    "Вся художественная культура стадии возникновения первых государств, установлений и законов независимо от местных вариантов проникнута…

  • Когда появилась рыночная экономика?

    Дэвид Гребер в своей монографии "Долг: первые 5000 лет истории" показывает, что деньги и рыночные отношения возникают лишь там, где…

  • Месопотамские царебожники.

    В продолжение записи Древнешумерский прототип сталинской колхозной системы. Торкильд Якобсен в монографии "Сокровища тьмы" говорит, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments