Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

К постижению феномена НЛО.

НЛО избегают появляться в небесах над крупными населёнными пунктами. Правилом, а не исключением, оказываются многочисленные наблюдения "небесных призраков" в сельской местности. И единичные - над большими городами. "Небесные призраки" фиксируются жителями самых разных стран фактически в одно и то же местное время. Конкретно - между девятью и десятью часами вечера чаще всего. Пик случаев наблюдений за НЛО приходится на среду и субботу [1], преимущественно между 20 и 23 часами. Наибольшее количество наблюдений НЛО происходит в марте и апреле. По какой-то причине 24 апреля, июня, сентября, ноября, декабря активность феномена в течение многих тысяч лет исключительно возрастает. Объекты явно предпочитают горные районы, пустыни и лесные массивы, то есть места, где риск быть оюнаруженными сводится к минимуму. Исследователи утверждают, что НЛО производят посадки на землю глубокой ночью в пустынных местах, где вероятность их обнаружения чрезвычайно мала.

Сэр Виктор Гедалл отметил, что большинство наблюдений НЛО сделано людьми с особыми психическими способностями, а также людьми без этих способностей, но которые находились в ауре первых и оказались временно настроенными на сверхчувствительное восприятие.

Большинство подобных случаев происходит в присутствии ребёнка, причём последний находится в состоянии транса. Некоторые дети впадают в транс во время игры. О таких "игровых трансах" имеется масса сообщений. Выход автомобиля из-под контроля водителя, захват управления различными машинами, даже самолётами в воздухе, также являются общими факторами в подобного рода историях. Дети являются превосходными медиумами, - вот почему НЛО и полтергейсты так активно ведут себя по отношению к ним.

Мозг детей заполнен главным образом чувственной информацией. По мере взросления мозг накапливает миллионы впечатлений, опыт, а также информацию, почерпнутую из того, что мы читали, видели и слышали. Поэтому детский мозг до достижения так называемого сознательного возраста, когда начинают образовываться логические связи, является открытым и свободным от мнений и выводов. Это очень важный момент для контакта с НЛО.

Симптомы "контактного синдрома" обычно проявляются в раннем детстве, хотя сам контакт может произойти через десятилетия. Многие контактеры приобретают долгий последовательный опыт общения с парафизическими существами, прежде чем начнётся их настоящий контакт с НЛО. Некоторые контактеры за годы до контакта спорадически принимают странные телепатические сообщения. А те, чей мозг не способен правильно интерпретировать полученную таким образом информацию, часто подвергаются жутким формам психопатического расстройства, вплоть до сумасшествия. Но как только их мозг начинает правильно воспринимать и обрабатывать переданную информацию, психические аномалии прекращаются и с ними поддерживется почти постоянная связь.

Доктор Валле сравнивает эти контакты с НЛО с коанами дзэн-буддизма (парадоксальные загадки, позволяющие выйти за пределы рационального мышления) и также отмечает их сходство с оккультными обрядами посвящения, которые раскрывают сознание для новой системы символов.

После наблюдения за НЛО у многих свидетелей воспалялись и слезились глаза в течение нескольких дней, а некоторые из них чувствовали нечто вроде звона в ушах и ощущали потоки горячего воздуха, когда объекты пролетали неподалёку.

Среди огромного количества проигнорированных данных об НЛО мы обнаруживаем сотни сообщений о "мини-людях". Сведения о них публикуются крайне редко из-за невероятности. Большинство из них очень похожи на сказки и легенды о гномах. Мини-люди ростом всего в несколько дюймов. Некоторые из них полностью одеты как космонавты с прозрачными шлемами на головах.



Описание других очень напоминает германских эльфов. Встречавшиеся с ними часто расплачиваются за это конъюнктивитом, параличом, амнезией и прочими неприятными явлениями, неоднократно наблюдавшимися у очевидцев обычных, если так можно выразиться, наблюдений НЛО. Многие утверждали, что видели мини-людей прыгающими по траве и даже летающими на миниатюрных тарелках.

Многочисленные факты свидетельствуют, что встречи с НЛО сами по себе заканчиваются трагически - ожоги, лейкемия, психическое расстройство, безумие, внезапная болезнь и смерть. Джон Киль пишет: "Легкомысленное отношение к феномену НЛО может оказаться столь же опасным, как и контакт с чёрной магией... Поверхностное любопытство к НЛО может перерасти в разрушающую психику одержимость. Вот почему я настоятельно рекомендую родителям удерживать детей от этого увлечения. Школьные учителя и другие взрослые не должны поощрять интерес подростков к этой теме".

Джон Киль пишет: "Мои досье заполнены описанием сотен случаев (некоторые из них теперь уже расследованы высококвалифицированными психиатрами), когда многих и мужчин, и женщин, проявлявших активный интерес к феномену НЛО, пугали своими визитами какие-то странные личности, преследовали внезапно появляющиеся и исчезающие таинственные чёрные "Кадиллаки". И в итоге, затерроризированные, они бросали заниматься изучением этого феномена.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[1] В своей монографии "Мифы и легенды Древнего Израиля" Анджело С. Раппопорт отмечает: "Касательно "демонов": они прячутся на деревьях, в густых кустах, садах, виноградниках, в разрушенных и необитаемых домах и других мрачных и пустынных местах. Вообще ходить в такие места одному опасно, а в канун среды и субботы особенно. Аграфь (дочь ведьмы Махлафи) командует сонмами злых духов и демонов, разъезжая на огромной колеснице. Её мощь достигает предела по средам и субботам, когда Аграфь дочь Махлафи носится по воздуху, сопровождаемая несметным количеством злых духов" (цит. по: Килль Д. НЛО: Операция "Троянский конь". - СПб., 2004, с. 126).


Tags: НЛО, кыштымский "алёшенька"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments