Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Тайное знание.

Хуско, шаманка племени айну, сказала японскому исследователю Элико Онуки-Тирней, что глубинное знание нельзя сформулировать словами и что единственный путь узнать немного о шаманах, это стать шаманом самому.

шаман
Шаман в своем полном одеянии – на голове меховая шапка с бурхалами, на груди медные тарелки, в которые он бьет при заклинаниях, в руках посох, обтянутый змеиной кожей.

В принципе, то же можно было бы сказать и о христианстве: единственный способ узнать немного христианство, это стать на христианский Путь спасения. "Истина открывается по силе жития", - сказал преп. Исаак Сирин.
Tags: шаманизм
Subscribe

  • Мечты и реальность.

    С утра услышал по радио слова из песни: "Зачеркнуть бы всю жизнь, Да с начала начать..." И подумалось мне, а как это было бы на самом…

  • Антикоррозийное.

    Несколько лет назад я купил и повесил на заборе новый почтовый ящик. Смотрю, он уже поржавел. Всего лет пять или шесть прошло... Проснулся среди…

  • Где "я"?

    Покажи 15-летнему пареньку, каким он станет в 55, а тем более - в 65 или 75 лет, и он обрыгается от отвращения. И точно так же мерзок и отвратителен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments