Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

Революция сознания.

Оригинал взят у zerno_duha в Революция сознания

- "Есть только одна революция - революция сознания,
всё остальное - кровавое месиво"
(с) Mr.Freeman

- Все революции как раз-таки говорят об одном - народ бессовествно используется, страдает и выносит на себе всю тяжесть политических игрищ, оставаясь в дураках. Разве были революции, где народ стал бы поистине хозяином судьбы?


Как раз олигархи и прочая паразитическая тварь так и норовит столкнуть нации и страны, дабы снять свой гешефт, обещая и обещая "сладкие коврижки" - РАБАМ, именно РАБам в сознании, никогда не могущим стать хозяином своей жизни!

Так будет длится вечно - пока каждый не осознает своей ответственности за собственную жизнь и место, где он должен быть хозяином, а не перекладывать полномочия на каких бы то ни было демократов, социалистов или прочих монархистов, - всё это по сути одно и то же с разными ярлыками.

Ключ - в сознании человека.
Если он привык быть ведомым, то всегда будет страдать, надеясь на будущее, которого нет и веруя в обещания, которые даются всегда лишь как "замануха".

Нужно понять, что лишь от тебя самого зависит твоё будущее, и не ждать каких-то подачек, а воплощать в жизнь свои чаянья, как говорил великий Махатма Ганди:
"Вы должны сами быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире", иначе, оставаясь в рабском сознании, человек всегда будет алкать господина, якобы могущего исправить все его проблемы и повести за рученьку - в светлый, прекрасный мир.

Последнее - чистейшая иллюзия, на которой наживаются хоть банкиры, хоть политики - по сути паразиты, использующие рабское сознание для удержания собственной власти.

Tags: консервативная революция
Subscribe

  • Оказывается,

    что Реформация началась с захвата церковных земель. Сильвия Федеричи пишет: Протестантская Реформация началась с массового захвата церковных…

  • "Перманентная революция".

    Сильвия Федеричи в своей монографии "Калибан и ведьма" говорит, ссылаясь на Кристофера Дайера, что вызванный эпидемией чумы ( Чёрная смерть…

  • Первые государства "выросли" на зерновых культурах.

    Джеймс Скотт, профессор политологии и антропологии, соруководитель программы аграрных исследований Йельского университета, говорит, что "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments