Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Categories:

О мирских новостях.

Воздерживаюсь от упоминания крушения российского аэробуса в Синайской пустыне. И не собираюсь писать о терактах в Париже, или где бы то ни было ещё. Просто потому, что СМИ, участвуя в "информационных войнах", показали себя средствами массовой дезинформации, так что после этого никак нельзя верить тому, что они там говорят по "зомбоящику". На Западе точно так же врут и скрывают правду (потому что "весь мир во зле лежит" - 1 Ин. 5:19). Вот всего лишь один пример сокрытия правды (которое, между прочим, квалифицируется как соучастие в преступлении):



А что на самом деле было в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года? Официальная версия СМИ "шита белыми нитками" и американцы требуют нового расследования. Подобных примеров брехни более чем достаточно. Принцесса Диана. Химическое оружие Саддама Хусейна. Ковровые бомбардировки Камбоджи...

В обыкновенных автобусах устанавливают видеокамеры "с целью обеспечения безопасности пассажиров", а в аэробусах видеокамеры с онлайн-трансляцией установить "забыли" и ищут какой-то "чёрный ящик", а потом месяцами "расшифровывают" показания этого "чёрного ящика", причём показания всегда почему-то "мутные", как будто записаны были сто лет назад, в начале XX века. А ныне на дворе - XXI век, и высококачественные изображения поступают с Марса, и даже с орбиты Плутона. Если б нужна была правда, все самолёты давно были бы оснащены видеокамерами, и в аэропорту на большом экране всё было бы видно, как на ладони. Как в Центре управления полётами (ЦУП) Федерального Космического Агентства (Роскосмос).



Ныне свой "микро-ЦУП" есть даже в самом захудалом супермаркете.

http://www.trevog.net.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/medialibrary/478/4788677a0a8cf0b8b840e0afb6689d61.jpg?132972501158051

И только на аэробусах пользуются какими-то допотопными "чёрными ящиками". Это в век спутникового телевидения и спутникового интернета! А блогеры без конца гадают - то ли там хвост отвалился, то ли бомба взорвалась, то ли ракетой сбили с земли, - и выдвигают самые разные экстравагантные версии, одна чуднее другой. Я же не буду "гадать на кофейной гуще". Просто отмечу очевидный парадокс: при всём колоссальном потоке информации, мы сегодня так же мало знаем правды о событиях, происходящих в мире, как и наши деревенские бабушки с дедушками сто лет назад.
Tags: СМИ, злободневное
Subscribe

  • Пятидесятница афоризмов.

    1. Каждый человек на ниточке висит, бездна ежеминутно под ним разверзнуться может, а он ещё сам придумывает себе всякие неприятности, портит свою…

  • Пятидесятница афоризмов.

    1. Толпа никогда не стремилась к правде, она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только…

  • Цитата дня.

    Важно знать, что когда огромная масса народа недовольна своим правительством, то это самое правительство начинает думать о собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments