Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

Как унтер-офицерская вдова Пришибеева сама себя высекла.

Читаю в тырнете последние известия:

Госдума одобрила штрафы до миллиона рублей за гей-пропаганду

Теперь гражданам, уличенным в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди детей, грозит штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, а юридическим лицам - от 800 тысяч рублей до одного миллиона.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130611/942820364.html#ixzz2VzjengGx

И на том же сайте РИА Новости размещена вот такая картинка:
Активисты Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ. Архив
То есть нам тут демонстрируют гомосячьи флаги.

А теперь набираем в поисковике "Яндекс" "эмблема избирательной комиссии президента Российской Федерации". И видим вот такую эмблему:
http://arbour.night.ru/i/0/b4953.jpg
Чем эта эмблема отличается от гомосячьей? Мне кто-нить может объяснить? Почему Президента Российской Федерации избирали не под официальным триколором, а под каким-то непонятным радужным флагом? Тем более что этот радужный флаг с начала 70-х годов XX века считается интернациональным символом геев и лесбиянок. Можно было бы разместить на эмблеме ЦИК РФ двуглавого орла, или медведя, или хотя бы русскую берёзку на худой конец. Но вместо национальной символики нам демонстрируют гомосятину.

Так кого же нужно штрафовать в первую очередь за пропаганду гомосятины?

Тем более, что за публичную демонстрацию запрещённой символики у нас в России давно уже штрафуют.  Вот, например, студентка из города Волжска Анастасия Коновалова (республика Марий Эл) была задержана сотрудниками казанской полиции за то, что несла пакет с надписью "Будь на светлой стороне" и изображением языческого символа - коловрата (солнцеворота). Как объяснили полицейские, это напомнило им нацистскую символику. В итоге мировой судья оштрафовал девушку на 500 рублей. О событии сообщила сегодня, 17 января, городская служба теленовостей ТК "Эфир". Как следует из сюжета, девушка не нарушала никаких норм  общественного порядка, просто полицейским показался подозрительным ее пакет. Это подтвердил журналистам и руководитель пресс-службы городского управления МВД Игорь Силко, заявивший, что изображение на пакете напоминает символику запрещенного движения РНЕ ("Русское национальное единство").



Теперь, после того как Дума одобрила штрафы за гей-пропаганду, радужный флаг является точно таким же запрещённым символом, как и свастика.
Tags: пропаганда, символика
Subscribe

  • "Переломный" 1915 год.

    Государство Урарту в период наивысшего расцвета в правлении последнего царя Сардури, сына Аргишти. VIII век до н.э. Области проживания…

  • Тяжёлое наследье римского режима.

    Марс - самый древний и самый почитаемый из италийских богов. По словам поэта Овидия, "Выше всех прочих богов почитали в древности Марса:…

  • Сценарий для фильма.

    У nordsky в " Катюша — легенда из морской пехоты" прочитал историю легендарной Екатерины Михайловой — девушки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments