Хрестьянин (ltraditionalist) wrote,
Хрестьянин
ltraditionalist

Category:

НОВАЯ ОПРИЧНИНА

Умнейший мужик Андрей Фурсов, которого я очень уважаю, говорит, что, к сожалению, у России, как показывает история, не силовых путей выходов из кризисов вообще не бывало. Россия всегда выходила из смут с помощью различных чрезвычайных комиссий. Первая ЧК при Иване Грозном называлась "опричниной".

Опричнина - штука крайне неприятная. Там, помимо идейных людей всегда много тех, кого Иван Солоневич называл "биологическими подонками человечества". Есть один способ формирования опричнины: в опричнину идут люди, готовые разорвать связи со своими социальными группами и наименее укоренённые в них, то есть, грубо говоря, подонки всех мастей. И Андрей Фурсов полагает, что формирование новой опричнины пойдёт по тому же принципу. Подонки, дорвавшись до власти, путём террора наводят порядок и страна делает рывок вперёд. Но при этом опричники проливают и много крови невинной, и всю ответственность за чрезвычайщину, за чрезвычайные формы выходов из кризисов, нужно возлагать, естественно, на тех, кто допустил такую ситуацию.

Ну и в заключение Андрей Фурсов предсказывает, что нынешняя опричнина будет значительно тяжелее сталинской, петровской и грозненской.



А у моего нового френда orei уже и представлены образцы формы опричников, или "кромешников".

8HXQfPy77mA
Стиль Новой России — это стиль катакомб, тоталитарных сект и мракобесия, утверждает ресурс Хаос.инфо. Дизайнеры уже приступили к созданию подобающих одежд.

Вот так будут выглядеть новые православные чекисты.

А вот как обрисовал эту структуру Максим Калашников в своей программной статье «Все-таки, опричнина!» : «Стержневой замысел прост: необходимо создать диктатуру честных, патриотических людей, стоящих над государством. Людей, лишенных своекорыстных мотивов, одержимых идеей величия страны и сбережения народа. Они должны составить сплоченное сообщество, способное контролировать госаппарат, выдвигать свои фигуры на ключевые руководящие посты, формировать судейский корпус, прокуратуру, спецслужбы и руководство МВД. Оно же — может задать инновационные задачи для государства, формировать стратегические векторы развития страны. Это — своего рода корпорация «суровых судий». Суровых, но справедливых». («Русский обозреватель»)

Напомню, что большевистская диктатура пролетариата тоже задумывалась как "диктатура честных людей, стоящих над государством". Но почему-то красногвардейцы сплошь и рядом были с бандитскими рожами, и "именем революции" грабили и расстреливали направо и налево.

Единственно приемлемой и спасительной для современной России формой опричнины может быть опричнина не партийная, а индивидуальная, как это уже было в случае с Григорием Распутиным. Он был Другом Государя, и его «влияние» на Царя было влиянием близкого, духовно родственного человека. Если бы Николай II слушался своего Друга, то Россия избежала бы вовлечения в первую мировую войну (потому что Распутин был страстным противником войны с Германией), а значит избежала бы и кровавой революции, и гражданской войны, и красного террора, и расказачивания, и раскрестьянивания, и голодомора, да и при таком раскладе вряд ли Гитлер осмелился напасть на Россию.

Так что весь вопрос заключается в том, чтобы на месте главы России находился Государь, а не случайный проходимец, и в том, чтобы у этого истинного Государя был истинный духовник, человек потрясающей духовной мощи, зрящий в корень многих важнейших политических, точнее даже – сверхполитических проблем.

Всего-то нужно два человека, чтоб вывести Россию из кризиса без насилия пролития рек крови.

Есть ли в России ныне такие люди? Безусловно, есть. Могут ли они занять места Государя и Советника Государя? Никак нет. У них был бы маленький шанс занять эти места, если бы пост президента России разыгрывался в лотерею и каждый участник лотереи имел бы шанс вытянуть "счастливый билет". Но при нынешней системе нечестных выборов честные люди не имеют никаких шансов прийти во власть.

Значит, впереди нас всех ждёт опричнина, чрезвычайщина, репрессии - как расплата за глупость системы.
Tags: будущее россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments